站长之家- 评论 2015-08-07T08:56:46 +08:00

乐视阴影下的周鸿祎:360酝酿控股奇酷

《乐视阴影下的周鸿祎:360酝酿控股奇酷》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

2021数博会|360周鸿祎:以体系化思路构建贵阳城市安全大脑

“数字时代披着勒索软件外衣的定向攻击本质上是国家级高级可持续威胁攻击(APT攻击)。”在5月26日2021中国国际大数据产业博览会上,360创始人、董事长周鸿祎发表主题演讲时表示,要帮助国家、城市、行业、企业构建网络安全基础设施体系,综合提升应对数字威胁的网络安全能力。 全球勒索软件攻击爆发式增长并持续向“APT化”演进从《国民经济十四五规划和2035远景目标纲要》可以窥见,数字化已经成为国家战略,发展数字经济、建设

360周鸿祎谈美国燃油运输管道攻击事件:网络安全要未雨绸缪

近日,美国因最大燃油运输管道商Colonial Pipeline公司遭受勒索软件攻击。根据最新COLONIAL管道公司发布的声明显示,公司于当地时间周三下午五点,重新启动油气运营服务,恢复正常供给水平可能需要几天时间。这次事件被称为美国有史以来最具破坏性的数字勒索事件之一。近年来,网络安全早已上升至国家战略层面,网络空间成为了全球各国争相竞逐之地。数字化高速发展的当下,在“一切皆可编程、万物均要互联、数据驱动业务”特征下?

360周鸿祎谈“燃油管道被黑客掐断”:网络攻击不分战时平时

凤凰网科技讯 5月10日消息,今天下午,360集团董事长兼CEO周鸿祎在微博就“全美最大燃油管道被黑客‘掐断’”一事发表6点看法,表示网络安全就是国家安全,网络攻击不分战时平时,随时可以造成黑天鹅事件,要未雨绸缪,提高基础设施网络安全防御能力已经迫在眉睫。以下为周鸿祎提出的看法:1、网络安全就是国家安全,美国首次因网络攻击进入紧急状态;2、网络安全对手不再是小毛贼,专业化高级黑客组织入场;3、基础设施成为首要攻

聚焦两会丨360周鸿祎:加快构建智慧城市安全基座“城市级网络安全基础设施”

城市,一直是人类文明发展的标志,是人类利用资源、创造文明的最高表现。当下,作为未来趋势的“智慧城市”来势汹汹,智慧城市成果也层出不穷。老百姓足不出户就能通过智慧医疗远程就医;随处可见的充电桩分分钟解决汽车充电问题;“无接触式”智能物流实现了高效便捷配送……正值2021年全国两会召开之际,全国政协委员,360集团创始人、董事长周鸿祎就智慧城市面临新型网络威胁,提出加快构建智慧城市安全基座的议案,并就城市安全?

360周鸿祎荣获“全国抗击新冠肺炎疫情民营经济先进个人”

昨日,中国光彩事业促进会第六次会员代表大会暨全国抗击新冠肺炎疫情民营经济先进个人表彰大会在京召开。大会上,360集团董事长兼CEO周鸿祎荣获“全国抗击新冠肺炎疫情民营经济先进个人”荣誉表彰。

360周鸿祎:新基建时代网络安全是底座

【TechWeb】6月23日消息,第四届世界智能大会今天开幕,360集团董事长兼CEO周鸿祎出席大会,并发表《新基建需要同步建设安全基建》的主题演讲。周鸿祎认为新基建的本质是数字化基建,整个世界充分数字化后,将出现“软件定义世界、万物皆可互联、数据驱动一切”的特点。当一切都建立在软件上,如果网络安全得不到保障,新基建将是“裸奔”。当虚拟世界和物理世界打通,所有虚拟世界的攻击都会导致物理世界的伤害。在周鸿祎看来,?

360周鸿祎谈网络战时代挑战:面对的不是小毛贼,是隐形飞机

360 集团董事长兼CEO周鸿祎在三亚一场数字峰会上提出,网络战时代,企业的网络安全问题将面临四大变化:对手变了、对象变了、手段变了、假设变了。

360周鸿祎又放狠话:IoT不会做成百货店!

3 月 28 日,360 IoT春季发布会在京召开,吸引了众多媒体关注。在发布会现场, 360 集团创始人兼CEO周鸿祎虽然因身体原因状态不佳,但仍不改其“金句王”的风格。他在提到 360 公司的IoT战略时直言:“ 360 不是要做成百货店,而是为社会及家庭的中坚力量提供智能安心生活的解决方案,让家更有安全感。” 还是熟悉的红色系上衣,还是幽默的话语。耿直Boy周鸿祎在发布会刚开始,就直接调侃了对于发布会名称“老周的春天发布会”,?

360周鸿祎loT春季发布会直播地址 360春季发布会在哪看直播?

在3月28日下午,360的loT春季发布会正式开始了,本次发布会的所有产品都会以安全为前提,周鸿祎主讲,很多小伙伴还找不到在哪看直播,下面就来为大家分享一下这次360 周鸿祎loT春季发布会直播地址。

360周鸿祎荧屏首秀 本色出演反病毒专家

互联网安全题材的电视剧一直是很受追捧的,酷酷的反病毒专家等头衔能够让一部剧充满着神秘色彩。近日,360集团的董事长,周鸿祎可以说是在原本反病毒事业的基础上又开拓了一个全新的领域——影视明星

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看