推广 - 传媒 2015-08-06T16:27:05 +08:00

MIUI系统背后:小米的生态链布局

MIUI7即将来袭

昨日,小米官方微博发布消息:“8月13日,我们将在北京国家会议中心,举办MIUI新品发布会,精美邀请函先睹为快。”7”待您来,见证所有美好!“至此,米粉们期待已久的小米秋季发布会正式揭开神秘的面纱。目前发布会上确定的新产品是MIUI7,至于米粉们翘首企盼的小米5是否会同时发布,还不得而知。

       作为小米手机一贯使用的系统,MIUI从2010年8月16日首个内测版发布至今,目前已经拥有国内外7000万的发烧友用户,享誉中国、英国、德国、西班牙、意大利、澳大利亚、美国、俄罗斯、荷兰、瑞士、巴西、印度等近20个国家。每一个版本都会给消费者带来惊喜,这次MIUI7也不例外,号称是中国最好用的UI系统。据悉,MIUI 7可能会基于比MIUI 6更高版本的Android 5.1。值得注意的是,首批升级到MIUI 7的机型为小米高端手机系列,它们分别是小米 4、小米 4i、小米 Note和小米 Note 顶配版。而即将在8月16日发布的红米note2,可能会成为最先使用MIUI7的新机。

小米生态链百花齐放

每一个品牌厂商,比如三星、联想等都在极力推自己的系统,或者利用自己作为生产商的优势,利用原生系统推自己的账号体系。然而,没有一家获得如MIUI 这样的成功。据悉,雷军还有意将MIUI系统应用于平板电脑以及小米电视等。

米柚是小米旗下基于Android进行深度优化、定制、开发的第三方,极受手机发烧友欢迎的Android系统ROM,专为中国人习惯设计,全面改进原生体验,能够带给国内用户更为贴心的Android智能手机体验。作为小米的技术核心生态链产品,MIUI7的诞生将会有效地推动小米手机以及其他智能硬件产品的销量。

其实,除了MIUI,小米旗下的产品和生态链企业更是百花齐放。从路由器、手环、运动相机、摄像机、净化器、血压计、插座、灯泡、体重秤、移动电源、耳机、音响,到床头灯、智能空调、净水器等等,产品在各行各业内大放异彩。

旗下21克手机多款产品覆盖银发市场

        小米实施智能全覆盖的过程中,并没有忽视中老年人这一潜力巨大的市场。早在2014年,小米就联合顺为资本成功投资21克手机,为进军银发市场打下了市场基础。21克手机,没有让雷军失望,厚积薄发,三年之内推出多款为不同中老年人量身定制的老人手机。

如果爸妈想尝试触屏机,M1S简单易上手的特点一定能满足他们;如果爸妈紧跟潮流,M2C智能手机,带领爸妈进入移动互联网时代;如果爸妈钟情于怀旧,21克F1按键机充分尊重父母的使用习惯和怀旧情结,回归按键机经典。

据悉,21克的每款手机一经上市,收获好评无数。无可厚非,21克手机无论是从配置上,还是外观上,以及性价比方面,都不失为爸妈手机的最佳选择。21克手机采用独家定制的CareOS关爱系统,内置多种人性化功能,比如亲连助手、远程协助等等,即使远在外地,也能轻松教会爸妈使用手机,分享彼此生活!外观上,每一款机型都追求极致美感和绝对实用,界面简洁而直观,方便爸妈使用。音量大、音质好在21克都是标配。

小米生态链企业有些已经成为所在行业的翘楚品牌,21克手机作为小米生态链重要的一环,已经成为老人手机领域的领军品牌,我们有理由相信,小米帝国即将彻底颠覆我们的生活!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看