站长之家- 动态 2015-08-05T11:48:01 +08:00

一款同时让你佩戴瑞士手表和Apple Watch的手表

新型手表在表带中整合Apple Watch 

凤凰科技讯 北京时间8月5日消息,奢侈手表世界里充满了各式各样能够满足人性贪婪的优质手表,近期美国加州的奢侈表制造商Nico Gerard推出的新型手表又要脱颖而出了。

据科技博客TheVerge报道,Nico正在销售新型瑞士生产的手表,它将苹果Apple Watch整合在了表带中。这就意味着,用户可以同时佩戴两块手表:传统机械手表在手腕上方,Apple Watch位于手腕下方。

新款手表分为三种款式:售价9300美元的Pinnacle、售价9500美元的Skyview Pinnacle以及由18K黄金制成、售价11.2万美元的Sunrise Pinnacle。Nico称,每一种款式都使用了瑞士生产的NG2824A手表,经过了瑞士官方天文台检测机构(COSC)的认证,能够在水下最深100米处正常工作。新型手表的售价中已包含了Apple Watch的价格。

新型手表在表带中整合Apple Watch

Nico总裁亚当·普卢默(Adam Pluemer)称,公司在这一项目上的态度是非常认真的。他表示,手腕内侧才是Apple Watch最适合摆放的位置,既便于观看又不容易被别人窥看。“举个例子,如果你是名高管,你并不希望在召开董事会议时让别人看到你的短信,”他表示。

普卢默补充道,Apple Watch的蓝宝石玻璃屏幕能够防止设备出现刮痕,发货时间如此之长是源于组件需要定制。Nico网站显示,Pinnacle的发货时间在10个月至12个月。“过去9个月,我们一直在开发这一手表,”普卢默称,“它们正在瑞士组装。”

他透露,公司已接到多份订单(订金在200美元至500美元),但不愿披露任何具体订单数字。(编译/箫雨)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看