站长之家- 动态 2015-08-04T16:22:37 +08:00

微软变身优衣库?海量Win10 T恤上架!

科客点评:好喜欢介个!!!

Win10已经发布,有点逆天的装机量证明消费者的热情还是蛮高的。

趁着这股热乎劲儿,微软也推出了一波新的Windows官方T恤(页面),最低售价7美元。

新的T恤展示了Windows操作系统多年来的发展演进,从1985(Windows 1.0 推出)一直到现在的Windows 10,每个时代的特色口号如“吃饭(Eat)、睡觉(Sleep)、行动(Do成就)”、‘永远不要停止开始”等也纷纷出现,色调也以蓝色、黑色为主。

WinBeta称,其中一些元素的设计灵感似乎来自科幻小说《Doctor Who(神秘博士)》。

当然,还有一个小疑问是,这些T恤是Made in China?(快科技,原标题《成功的操作系统!微软Win10 T恤上架》)

注:转载文章,不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,本站不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如版权持有者对所转载文章有异议,请与我们联系。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看