站长之家用户 - 传媒 2015-08-04 15:48

2015比较具成长性电商类APP 楚楚街排名第二

《2015比较具成长性电商类APP 楚楚街排名第二》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

近期,《互联网周刊》发布了2015年最具成长性APP的Top100排行榜,该榜单一共有6款电商类应用入选了本次的Top100榜单,其中楚楚街位居电商类第二名,超过唯品会、天猫和京东等行业巨头...

楚楚街全平台的用户超过1.5亿,其中超过75%都是90后,而在接下来的五年里,这些90后的平均年龄将达到27,28岁,成为消费的主力人群...

在本次获评《互联网周刊》2015最具成长性APP之前,楚楚街已经收获了2015财经峰会最佳品牌形象奖,“WE-APP”全球移动互联网最佳应用Top50等多家权威机构授予的奖项...

......

本文由站长之家用户“葫芦游戏网”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看