站长之家 - 评论 2015-08-04T14:03:08 +08:00

天涯挂牌新三板,这将是BBS最后的荣耀与辉煌

天涯挂牌新三板,这将是BBS最后的荣耀与辉煌》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

步天涯后尘,虎嗅挂牌新三板半月无人问津

新三板的推出,让多家公司的上市梦想得以成真,但上市绝非终点,一些公司的表现不禁让人大跌眼镜。作为科技网站的代表,虎嗅网于本月初正式挂牌新三板,但金融小兵注意到,截至17日收盘,以协议转让为交易方式挂牌新三板的虎嗅科技(834527)在报价系统中成交仍然为零。

心塞!才挂牌新三板,天涯社区股票转让被暂停

经过长时间酝酿,天涯终于在8月26日正式挂牌新三板,不过据全国中小企业股份转让系统近日发布公告称,天涯社区网络科技股份有限公司等19家公司自2015年9月1日起暂停股票转让。

天涯社区正式挂牌新三板 平台注册用户过亿

今日,天涯社区正式在全国股转系统正式挂牌,转让方式为以“协议转让”。证券简称“天涯社区”,证券代码为“833359”。

天涯挂牌新三板,这将是BBS最后的荣耀与辉煌

天涯之所以被唱衰,除了BBS产品本身在新媒体时代失去优势之外,更多的是自身存在在的一些问题。而这些难题不仅仅是进行所谓转型带来的阵痛那么简单。

两次尝试上市未果后,天涯社区终于获准挂牌新三板

8月3日早间消息,国内老牌社区网站天涯论坛,在两次尝试上市未果后终于获准新三板挂牌。天涯社区董事长邢明表示,天涯社区网络科技股份有限公司已于2015年7月31日获得了同意挂牌新三板的文件。

天涯社区挂牌新三板:发行股票300万股

苦熬多年后,天涯社区终于在近期挂牌新三板,完成首轮向特定对象发行股票300万股募资。公告显示,天涯社区2014年及2013年度主营业务收入分别为10,410万元及10,717万元;亏损金额分别为4465万元和3161万元,净资产分别为494万元和2906万元。

天涯社区终止新三板挂牌 或将备战科创板

4 月 18 日消息,天涯社区发布《关于公司股票在全国中小企业股份转让系统终止挂牌的公告》,公告显示,天涯社区自 4 月 17 日起终止在全国中小企业股份转让系统挂牌。

天涯社区新三板挂牌首日零成交 业务亏损引投资人警惕

天涯社区新三板挂牌首日零成交 业务亏损引投资人警惕 【TechWeb报道】8月27日消息,天涯社区披露公开转让说明书4个月后终于在昨日挂牌新三板,但这家以协议转让作为交易方式的公司在挂牌第一天并没有发生任何交易。 天涯社区披露...

天涯社区获准新三板挂牌 完成首轮定增3999万元

新浪科技讯8月3日消息,今日早间,天涯董事长邢明在朋友圈宣布天涯社区网络科技股份有限公司已于2015年7月31日获得了同意挂牌新三板的文件,并完成首轮向特定对象发行股票300万股的募资。在最终的公开转让说明书显示,天涯于2015年7月9日和

天涯社区获准新三板挂牌 完成首轮定增3999万元

今日早间,天涯董事长邢明在朋友圈宣布天涯社区网络科技股份有限公司已于2015年7月31日获得了同意挂牌新三板的文件,并完成首轮向特定对象发行股票300万股的募资。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

三星Galaxy S21 FE上市

内容社区的“熵增”战争

最怕社区团购死去的是谁?

商汤科技港交所上市