站长之家 - 评论 2015-08-03 12:21

5000元限额,央行为何要限制互联网支付?

《5000元限额,央行为何要限制互联网支付?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看比较新于此相关的内容:

谈谈互联网免费模式的几点看法

我们平时接触很多免费的东西,尤其是在互联网上,免费更是到处可见。无论什么产品,无论是实物或者是虚拟的,只要是免费赠送就会很多人都想要,而且是抢着要,有时这些产品用户根本就不是真的需要。对于互联网同样如此,免费的产品会受到大量的追捧,今天和大家谈谈我对

为什么那么多明星app选择极光推送

极光推送是国内头批为app开发者提供专业推送服务的第三方平台之一,经过近6年的技术积累和扎实的服务,极光推送在业内已经拥有了超高人气和良好口碑,顺利成为了包括探探、聚美优品、快看漫画、浦发银行在内的众多明星 app 的推送解决方案提供商。消息推送的关键在于高稳定性、高时效性、高送达率和低成本,想要在较大量级的推送活动上兼顾以上四点绝非易事。对于大公司而言,推送服务的开发工作无疑是一种重复劳动,而规模较小的?

中国互联网需要反垄断法(兼论互联网创新)

比较近听说头部中国的反垄断法要出台了,这是好事,起码对于并存在当前经济环境中的各种所有制经济形式来说,也一个创造公平竞争、平等发展的好事情,这个东东的出台,很有利于企业的创业与创新。 昨天有朋友在MSN跟我聊天,谈到自己创业不利时,感慨到中国互联网的模式

掌合天下升级品牌形象 开启企业发展的新篇章

近日,掌合天下正式对外公布了全新的品牌形象,在官网域名、品牌标志等方面进行了全面的升级。其中域名的升级备受关注,升级后的“ccoop.cn”域名启用供销大集CCOOP统一的品牌形象。掌合天下在不断扩大品牌影响力的同时,致力成为中国仅有的快消品供应链电商平台,为快消品产业链条提供全方位的供应链服务。掌合天下此次升级成供销大集系品牌形象,成为供销大集(股票代码:000564)旗下核心其中之一,是完成品牌升级的重要一环,?

图解:中国互联网五年巨变

中国大学对互联网贡献不大

美国互联网的那些知名专家几乎都是在职的斯坦福之类名校教授,而观之于中国互联网的专家要么是海龟,要么是自学成才,中国高校之于互联网非衣食父母也。

互联网+时代品牌成就未来 U传播助力企业实施品牌战略计划

“十三五”时期,是全面建成小康社会的决胜阶段,是我国经济转型和体制完善的关键时期,该时期的发展要从全局战略高度出发,国务院《“十三五”市场监管规划》中明确提出,“实施商标品牌战略,提高产品服务的品牌价值和影响力,推动中国产品向中国品牌转变”,再加上我国目前正在积极推动“一带一路”建设、国际产能合作和全球化进程,各企业应抓住机遇,快速响应国家“十三五”号召,积极实施商标品牌战略,将中国产品转变成中国

创赢河马--开启app免费运营新里程

app开发能够摆脱不少的制约,让创赢河马发现不少在互联网行业下眼光独到的创业者蓄势待发。开发一款属于自己的app,开创自我互联网行业的新业务,这也是创赢河马在业务开发过程中发现客户想要达到的一个效果这就涉及到了app开发之后的重中之重—app运营app运营是指一切与APP的运营推广有关的工作其中主要包括APP流量监控分析、目标用户行为研究、APP日常更新及内容编辑、网络营销策划及推广等内容。创赢河马根据多年互联网行业经验

互联网造车的蔚来,刷新记录意义在哪?

互联网造车的蔚来,刷新记录意义在哪?

环球黑卡举办周年庆 粉丝在为什么狂欢

伴随互联网的迅速发展,当今时代,粉丝早已不仅仅只局限于追星,一个微博、一个微信公众号或者一个APP,只要你关注,就是它们的粉丝。在此基础上随之衍生出的粉丝经济,更是具备强大的生产力,其市场前景尤为看好。娱乐界的“TFboys”、网红界的“papi酱”、手机界的“小米”,都属粉丝经济效应的代表。而一直活跃在媒体、微博、朋友圈、社群等各个公共平台的环球黑卡,作为服务领域的佼佼者,也成为众多粉丝的追随对象。近日,环?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

低谷里的互联网大佬