返回

天涯社区获准新三板挂牌 完成首轮定增3999万元

2015-08-03 09:36资讯索引
文章目录
天涯社区获准新三板挂牌 完成首轮定增3999万元》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

走进2016中国新三板(辽宁)高峰论坛高端对话

10月20日,由沈阳市浑南区人民政府主办,沈阳麟龙科技股份有限公司承办的“紧跟趋势,把握机遇—2016年中国新三板(辽宁)高峰论坛”在沈阳顺利举行。来自辽宁省14个地市新三板挂牌企业和拟挂牌企业逾400人及50余家知名投资机构参加了此次高峰论坛。论坛最大亮点之一主题“紧跟趋势,迎接股权投资新时代”的圆桌交流环节由CCTV证券资讯频道聚焦新三板制片人李颖主持,沈阳麟龙科技股份有限公司董事长朱荣晖,天星资本董事长刘研,中?

创乐人挂牌新三板 中国健康市场进入快速增长期

上海创乐人企业发展股份有限公司于2016年4月中旬在新三板挂牌。初入资本市场,但这家主要从事移动健康管理服务的公司,对资本市场并不陌生,挂牌前已经获得了包括正和岛、信中利在内的数千万的投资。

“变态教育创导者”兄弟连教育新三板挂牌上市

2016年11月10日,中国IT教育领军品牌“兄弟连教育”,即易第优(北京)教育咨询股份有限公司,成功挂牌新三板(股票代码:839467)! “兄弟连教育”PHP技术专业培训创导者,以“优秀的教学、严格的管理、职业素质课贯穿始终”而闻名,作为一家以IT教育为主营业务的大型培训公司,现已开设PHP、UI/UE、HTML5、Java/大数据、Java/Android、Linux/云计算、VR/AR、全栈工程师等众多学科。目前已在全国13个省及直辖市设立17所校区,累计培

那些年我们一起泡过的天涯社区

相关阅读:天涯社区拟在新三板挂牌回应称亏损因研发投入评论:西祠走了天涯在何处?新浪科技刘璨杨阳“没想到还有这么多人关注天涯!”,天涯社区总裁邢明在与新浪科技连线时如是说道。他是在新浪科技与他沟通天涯新三板上市消息时作出的如上表述。电话另外一

点点客荣获璞玉杯新三板漂亮50最具投资价值企业

2016年12月22日,璞玉杯2016年“新三板漂亮50”最具投资价值企业暨新三板最佳伯乐奖颁奖典礼于北京国际饭店会议中心盛大举行。经评审委员会综合评定,点点客(430177)2016年度在新三板上表现突出,极具成长潜力,荣获2016年璞玉杯“新三板漂亮50”最具投资价值企业称号。璞玉杯”新三板漂亮50“评选旨在让具有投资价值的“新三板”挂牌企业脱颖而出,助力“新三板”成为优质中小企业成长的沃土。因其“专业机构推荐、知名基金评审、

天涯社区即将诞生世博会首位“虚拟向导”

世博会首位“虚拟向导”即将在天涯诞生。他将带领全球网民游览网络三维世博园区和展馆,深度体验世博会的精彩。

移动应用搜索服务平台七麦科技挂牌新三板

网易科技讯 8月12日消息,移动应用搜索服务平台七麦科技(证券代码839106)正式获批在新三板挂牌上市,本次挂牌上市的财务审计为瑞华会计师事务所(特殊普通合伙),法律顾问为国浩律师(上海)事务所。据了解,七麦科技主营业务是为应用开发者和运营者提供移动APP等移动互联网产品的优化及推广服务,是移动互联网产品运营推广的综合解决方案提供商和移动推广服务执行方。

国内ITOM企业OneAPM正式挂牌新三板

网易科技讯 8月26日消息,国内ITOM(IT运维管理)企业 OneAPM(北京蓝海讯通科技股份有限公司)在北京举行发布会,正式宣布在新三板挂牌,股票代码:838699。 OneAPM是一个应用性能管理云解决方案服务平台,支持web app和mobile app,是中国的New Relic。2014年1月完成A轮融资,同年9月获得了经纬中国和成为资本联合投资的7000万人民币的B轮融资,2015年的3月,OneAPM获得成为资本领投,经纬创投、启明创投跟投的1.65亿元人民币C?

新三板傲冠股份旗下行云管家启用移动服务端

日前,傲冠股份旗下专业云计算管理平台——行云管家进行了2.3版本迭代,新迭代的版本推出移动手机端服务,并已经于2017年1月 18日正式上线与用户见面。与之前行云管家Beta3版本增加的“单纯基于微信的消息推送机制”不同,行云管家此次是将整个产品复制并平移到了手机移动端。这标志行云管家已经正式切入手机移动端,成为进入移动端的云计算管理的平台,广大云计算使用人士,可以在手机上通过行云管家打理云主机。 2016年,包括阿?

2016全国“安评机构30强”公布 两家新三板企业入围

2016全国“安评机构30强”公布 两家新三板企业入围为提升行业社会影响力、唤起机构社会责任感,优评100网联合国内数百家媒体以及400余家安全风险管理机构共同发起的“2016全国优秀安评机构30强评选活动”圆满结束。该活动受到了社会各界人士及行业内安全评价机构的热切关注与支持。目前投票环节已经结束。2016全国优秀安评机构30强名单据官方统计投票评选期间,投票页面访问120余万人次,PV突破350万次,总投票数1156390,评选结果

相关文章 大家在看
新三板
172篇文章
查看