站长之家- 动态 2015-08-02T10:29:01 +08:00

IBM拟每年采购20万台Mac 75%员工将弃用联想电脑

IBM拟每年采购20万台Mac 75%员工将弃用联想电脑

【TechWeb报道】8月2日消息,据国外媒体报道,IBM公司计划每年将采购15-20万台Mac供员工开发使用,并最终使自己50%-75%的员工所使用的电脑由联想产品转换为Mac。

IBM首席信息官杰夫•史密斯在一个面向内部员工发出的视频中表示,他认为IBM最终每年将采购15-20万台Mac电脑。在这段视频中,史密斯与苹果首先信息官尼尔•奥康纳展开对话,对话内容为IBM可能大规模的部署Mac产品。

在该视频的一个单独片段中,史密斯还介绍了最近由苹果CEO蒂姆•库克和IBM副总裁弗莱彻•普列文之间的一次谈话情况。普列文在此次谈话中表示,50%-75%的IBM员工配置电脑,最终将由公司当前的标准配置——联想ThinkPad电脑,转换为苹果Mac电脑。

苹果和IBM,PC市场上曾经是一对老冤家。2014年,IBM与苹果达成了面向商务用户的企业合作伙伴关系,这一伙伴关系旨在共同推动iOS设备和相关应用发展。如今二者的结合越来越为紧密,无论是在专业化的企业iOS应用市场,还是在最近推出的HealthKit和ResearchKit数据管理工具产品上,都可见一斑。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看