站长之家- 传媒 2015-07-31T11:46:51 +08:00

迈耳微信血压计刷新众筹记录

《迈耳微信血压计刷新众筹记录》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

迈耳微信血压计刷新众筹记录

众筹模式近期炒的可谓是如火如荼,小到电源插座,大到房子汽车,如今的创业团队以及品牌商似乎更热衷于用众筹的方式将自己的产品预先展示给消费者。前不久,京东众筹上的小牛电动车更是以七千多万的金额创下国内众筹金额的记录。

不炫耀的智能血压计:乐心i5 微信血压计

世界上有两种血压计,一种是买来给需要的人用的,另一种是买来发在朋友圈里炫孝心的。

血压管理!选这款乐普佳护Ⅲ血压计就对了

电子血压计是利用现代电子技术与血压间接测量原理而进行血压测量的医疗设备。但目前,中国约有2.45亿的高血压患者,而电子血压计的渗透率仅仅只有1.2%,反映出我国居民普遍缺乏血压健康管理的意识。在我们身体健康数据中,血压是一项反应心血管功能的生理指标,是体格检查必检的重要生命体征,血压也侧面反映出脑血液供应情况 。当血压过低时,全身各器官血液供应都将不足,心、肾、肝等器官也将因缺血、缺氧 而发生机能障碍;当血

可异地同步数据,掌护互联网血压计创新上市

12月23日,掌护互联网血压计X3正式发布。作为全新的互联网血压计,掌护互联网血压计X3集合了贴心的互联网服务模块、高精准度的测量模块、零设置的GPRS上网模块三大模块,覆盖远程实时看血压、未测量主动提醒、个人健康建议、血压险情管理四大功能,致力成为爸妈的血压管家。不掉线的爱,科技让生活更美好本次发布会以线上直播的形式举行,由掌护互联网血压计品牌官刘子荣携手国家高级健康管理师朱毅明、知名数码博主小凡、抖音生活

向环保出发!乐普佳动血压计全新升级_测量

废旧电池一直以来都被称为“污染炸弹”,因为一节小小的5号电池造成的污染能使1平方米的土壤绝收。一粒纽扣电池可污染60万升水,等于一个人一生的饮水量。废电池是危害我们生存环境的一大杀手!因此,减少干电池的使用,对保护我们的生存环境来说具有重要意义。但实际上,我国是电池生产和消费大国,目前年产量达140亿枚,占世界产量1/3。绝大部分的家用小电器都是用的干电池。在当前新能源动力越来越普及的背景下,乐普医疗在家用

智能监测成家中常备 血压计、血糖仪占京东健康11. 11 保健器械单品销售额TOP10 一半

疫情防控常态化的当下,健康成了 2020 年最受关注的话题。疫情防护相关产品依然“霸榜”京东健康11.11。此外,随着健康意识的提升,更多以糖尿病为代表的慢性病患者群体选择依靠智能检测设备,在家中完成健康指标监控。疫情防护仍然是头等大事。数据显示,截止 11 月 11 日12:00,京东健康11. 11 护理护具销售额Top10 单品中 9 个是口罩,海氏海诺、振德、稳健、XAXR的多款口罩产品销售数量一路走高,口罩依然是不可撼动的硬通货。

如何预防血压问题,讯飞血压计做你的多功能健康管家

随着我国人口日益增多,人口老龄化现象也颇为显著。再加上当代人们的生活环境和生活质量相较于以前有了很大的提升,因此,“三高”已经快成为中高年普遍现象。2012~ 2015 年我国 18 岁以上居民高血压患病率已达到27.9%(标化率23.2%)。目前来看这个趋势还在上升,因此如何预防成为了当前的难题。子女想要更了解父母的身体状况但是苦于距离远,父母又因为现在互联网信息良莠不齐,很难获取到正确的健康知识科普。如果能够提前预防?

为高血压请一位贴身管家——科大讯飞晓医A.I.助手血压计来了!

说起高血压,大家并不陌生。中国平均每四个成年人中就有一人患有高血压,65岁及以上人群高血压患病率甚至已超过50%。《中国高血压患者教育指南》指出,每年死亡350万人中,其中一半以上都与高血压有关;在今年的新冠病毒肺炎疫情的死亡感染者中,有高血压并发症的老年患者不在少数,病毒使得并发症加重、引起了死亡。但目前,人们对于高血压的认识不够深入,患上高血压后疏于测量、就诊、控制管理;不少老年高血压患者的子女不在身边,无法时?

欧姆龙电子血压计荣登“健康中国· 十大医疗器械”榜单!

在力争创建“ 2030 健康中国”的时代目标和大背景下,作为国家医药卫生健康界中举办最早、影响最大、质量最高、权威性最强的会议之一的“健康中国年度论坛”,如今已成为各级党和政府、医药卫生健康管理机构、医疗界、医药界、健康界、媒体界共同认可参与的全国性高端论坛。2020 年 1 月 9 日,由人民日报健康客户端、健康时报主办的“第十二届健康中国论坛”于北京隆重召开。在本次论坛典礼中,兼具监控异常心跳功能的欧姆龙电子?

一站式健康服务,小米有品智能血压计可连接全国三甲医院

母亲节、父亲节接踵而至,孝顺的晚辈们为挑选适合的礼品而苦恼不已。对于长辈来说,身体健康最为重要,据有关数据显示,中国 55 岁以上中老年人高血压比例达70%以上,高血压已成为中老年人健康的第一杀手。近日,小米有品上线的一款智能血压计仅售 199 元,每一次血压测量结果能第一时间推送到手机上,帮助你实时了解家人的身体状况。 该款智能血压计可Wi-Fi直连米家App、爱家康App、微信平台,自动上传血压测量结果,并生成血压?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

华为手表显示血压测量数据

阿里终于挖到微信金矿

上海消保委发问微信

微信支持导出个人信息