站长之家- 动态 2015-07-30T12:31:10 +08:00

小米一加员工掀骂战:一加CEO怒了

日前,一加科技正式发布了一加手机2,号称“2016年旗舰手机”。该机发布之后在微博上引起热议,参与其中的还有同行以及友商。这不,又开始在微博上“撕逼”了。

具体过程在此不在赘述,感兴趣的同学可以去@疯狂的杨林 以及@逍遥怪河马 的微博去看看,二人分别为小米、一加员工,所谓各为其主,大家一看就明白了。

由于讨论激烈,随后引起小米、一加两边粉丝对骂。今天上午,一加CEO刘作虎率先在微博发声:“希望@雷军 雷总能出来管一管小米的员工,我们只想安静的做自己。如果这样也被友商无端攻击,中国手机行业永远无法干净。”

一般来说,底下员工之间的“撕逼”,作为CEO老大不会出面。看来,这次一加是有些坐不住了。

目前,雷军尚未对此事回应。

你怎么看?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看