站长之家- 评论 2015-07-30T09:55:16 +08:00

三个叫“外卖”平台:百度外卖、美团外卖、口碑外卖

《三个叫“外卖”平台:百度外卖美团外卖口碑外卖》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

百度外卖CEO否认被出售 暗示美团外卖月亏近5亿元

近日,关于百度外卖出售给美团的消息不断传出,百度外卖此前曾进行过多次澄清。昨日,百度外卖CEO巩振兵再次发布内部信否定了被出售一事。

三个叫“外卖”平台:百度外卖、美团外卖、口碑外卖

继美团外卖、百度外卖后,淘点点也跻身“外卖”一族,正式更名为“口碑外卖”。未来,在外卖,甚至本地生活O2O领域,阿里还将以投资、自建等方式抢夺市场,其对手将从百度、腾讯扩散到京东、美团等各大互联网平台。

百度外卖VS美团外卖:说好一起到白头 你却偷偷焗了油

百度外卖、美团外卖这两个外卖市场的大玩家,最近在品类拓展上都在干类似的事,商超配送、药品类一样不差。当外卖平台渐渐等于外送平台,这意味着这场以餐饮为起点的外卖市场争夺战,一定不会以餐饮结束。

7-11全线进入美团外卖 便利店品牌抢食外卖平台

1 小时到家服务,正在逐渐成为实体零售的标配。近日,有媒体报道,7- 11 便利店在北京的 250 家门店已经全面接入美团外卖平台,门店内大部分商品都会在美团外卖平台上线。据了解,这并不是7- 11 便利店首次接入外卖业务。早在 2016 年,重庆地区的7- 11 便利店已经接入了美团外卖。相较于重庆等城市,北京的便利店行业发展则相对落后(关于北京的便利店,行业里有“三个半”生意的说法,因马路太宽导致的半条街生意,因天气寒冷、各

Quest Mobile:服务质量成外卖平台竞争分水岭 美团外卖用户粘性领先

近期移动互联网大数据研究机构Quest Mobile发布《 2017 外卖行业生态流量报告》。报告认为,在线外卖平台的跑马圈地竞赛进入尾声,平台竞争格局基本趋于明朗,而在接下来的市场竞争中,从供给端提高服务质量,成为外卖服务平台的获得竞争优势的选择。在各大平台的服务质量对比中,美团外卖的人均单日使用次数、人均单日使用时长等用户粘性指标均领先一筹。 报告从外卖平台的月人均单日使用次数、月均单日使用时长两个维度对用户粘?

百度外卖黯然离场,但饿了么和美团都不是赢家

仅仅两年,彼时豪情付笑谈,今朝轻贱难言苦。和无数消失于互联网浪潮的企业一样,百度外卖似乎也终将归于遗忘和抛弃。更为悲哀的是,相比绯闻频出时还带有些许搅动市场的波澜,如今尘埃落定倒是像一场少了意外的落幕戏剧,讨论寥寥。

美团顺丰都有机会,为何最后得到百度外卖的是饿了么?

饿了么收购百度外卖的传闻还没等到官宣,各路媒体就已纷纷出来披露交易详情,让这场并购案接近水落石出。 8 月 21 日,据第一财经、 21 世纪经济报道等媒体报道,饿了么将全资收购百度外卖,虽合作还未最终签字,但已“无限接近于完成”,最快将在本周内公布消息。 外卖市场双雄争霸,谁能更快夺得第一?种种公开数据表明,饿了么联合百度想打赢这场战争,胜算很大。联想到去年此时百度外卖的绯闻对象还是美团,如果绯闻成真,今?

饿了么收购百度外卖背后:其实是阿里和美团的对决

传了一年之久的百度外卖接盘侠终于要落定了,不是美团,不是顺丰,而是饿了么。据《财经》最新报道,百度外卖目前已经与饿了么签订协议,最快将于本周内宣布具体收购事宜。对于这一消息,饿了么向TechWeb回应称,“市场传言,不予置评”。百度外卖方面则态度暧昧,没有直接否认,只是表示,“目前尚未得到任何消息”。

魅族终于得救迎来春天 百度外卖被美团同行强行偷餐

昨晚百度外卖的官微发布了一条微博,大概意思是,百度外卖的送餐员在送外卖时被美团外卖的送餐员偷餐。

美团送餐员偷百度外卖配餐 前者回应骑手将被辞退

百度外卖昨日通过官方微博通报称,11月29日晚,其贵阳站送餐员在贵阳市小河区某小区停车场内,遭遇同行另一家外卖送餐员偷餐,目前当事人已向派出所报警,警方已立案。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

外卖柜到底行不行?