站长之家- 动态 2015-07-30T08:48:02 +08:00

完美世界萧泓:要说服欧美免费主机游戏有前途

完美世界萧泓:要说服欧美免费主机游戏有前途》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

金融资本牵手文化产业 “产业链联姻”模式更给力

近年来,中国的文化娱乐产业正处于强劲的上升态势,连续几年年均复合增速都在25%左右。尤其是电影、移动游戏等细分市场,其增速更是超过了30%。有机构甚至预测,到2020年,整个中国文化娱乐市场将形成一个万亿级别的庞大市场。如此庞大的规模自然会带来重大投资机会,相关金融资本对文化娱乐产业的投资也将随之大大增加。仅仅是2015年上半年,文化产业市场投融资及并购事件就超过83起,除去未披露资金的27起以外,另56起涉及金额?

完美世界产业集群将与华融置业开展战略合作 共赢精彩未来

 完美世界产业集群与华融置业有限责任公司(下文简称华融置业)7月19日在澳门宣布开展战略合作,引发业内高度关注。记者从战略合作签约仪式现场获悉,完美世界产业集群与华融置业、华融(香港)国际将在教育、文创基金、大型社区建设等领域开展合作,共同推进创建新型文化娱乐生态圈。

下一个世界500强 也许将出现中国文化巨无霸的身影

一年一度的世界500强名单又要公布了,哪家中国企业能够入榜再度成为人们热议的焦点。回看2015年的世界500强名单,中国有106家企业入围,展现出强劲的实力。然而分析入围名单,我们会发现,入围中国企业大多集中在金融、地产、制造、汽车、石化、房地产等行业,文化企业无一入选。在文化强国已成国家发展战略的今天,这不能不说是一个遗憾。那么,中国的文化企业何时能出现在世界500强的名单里呢?

完美世界发布公告:拟回购5-10亿元公司股份

7 月 15日晚间,完美世界(002624)发布公告称,将以集中竞价交易方式回购公司股份,预案为:回购的资金总额不超过人民币 10 亿元且不低于人民币 5 亿元;回购股份的价格不超过 36 元/股。

完美世界披露2019Q1业绩预告 预计盈利4.45亿元至4.85亿元

今日,完美世界披露业绩预告,公司预计 2019 年第一季度盈利4. 45 亿元至4. 85 亿元,同比增长23.57%至34.67%。

完美世界游戏COO鲁晓寅荣膺“硬核年度行业领军人物”

12月28日,由硬核联盟主办、玩咖传媒承办的2018M·H·A大会暨黑石奖颁奖典礼在北京举行。建立在硬核自身渠道数据的基础上,并综合第三方数据综合比对的黑石奖,以苛刻和公允的评奖标准,迅速成为游戏行业最具含金量的评选活动。完美世界游戏旗下的《武林外传手游》、《梦间集》、《神雕侠侣2》分别斩获“年度超明星奖”、“最受欢迎二次元游戏”和“年度最受期待游戏”奖项。同时,完美世界游戏COO鲁晓寅凭借对游戏行业创新与变革?

完美世界CEO萧泓出席MARS创业大赛:优秀的创业者具备三个特质

DoNews游戏8月25日(编辑 陈艳曲)完美世界CEO萧泓出席2016MARS创新创业大赛启动仪式。发布会现场,萧泓接受采访时表示,优秀的创业者必须具备三个特质:第一,足够的坚持和毅力。第二,对市场环境灵敏度。第三,拥有一个优秀的团队支持。

完美世界CEO萧泓:做爆款需全球资源共享

网易科技讯 7月29日消息 在28日开幕的ChinaJoy上,完美世界CEO萧泓接受了网易科技等媒体的采访。萧泓透露,完美世界今年完成影视、业务游戏业务重组后,接下来重点将聚焦“影游联动”的双擎业务。萧泓称,两大业务重组之后,从内容制作层面就会产生互动,“不管是电视剧、电影还是游戏,针对它的用户群体,用同样类似的故事和类似的场景让大家就巨大的IP产生更多的联想和共鸣,这才是真正的活跃度。”不久之前,腾讯宣布86亿美金?

完美世界拟非公开发行股票募资不超过10亿元 投资影视剧项目

6 月 4 日消息,深交所上市公司完美世界今日午间发布关于筹划非公开发行股票事项停牌的公告,称拟资不超过 10 亿元,投资影视剧项目。

完美世界2018年营收80.34亿元 同比增长1.31%

昨日,完美世界发布公告称, 2018 年完美世界实现营收80. 34 亿元,同比增长1.31%,净利润17. 06 亿元,同比增长13.38%。此外, 2019 年第一季度,完美世界实现营收20. 42 亿元,同比增长13.26%,净利润4. 86 亿元,同比增长34.95%。​

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看