站长之家- 评论 2015-07-29T14:03:37 +08:00

从百度到新百度,李彦宏在下什么棋?

《从百度到新百度,李彦宏在下什么棋?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

明年百度外卖将融资5亿 外卖O2O领域或实现三足鼎立

饿了么要是选择抱阿里的大腿,那么百度外卖进行B轮融资,是想提前上演BAT在外卖O2O领域的三国杀?北京时间12月29日消息,在传言阿里巴巴签署12.5亿美元投资饿了么之后,近日百度准备...

“360来店通”叫板“百度直达号”,深耕O2O领域

2014年10月10日,360在北京举办了以“见证数字的力量”为主题的首届数字世界大会。会上,360宣布推出360实效营销平台、360聚效平台、360来店通三款商业化商品,其中“360”来店通更是直接叫板百度直达号。

万达、腾讯、百度的飞凡电商,打得过阿里京东的O2O吗?

含着金汤匙的飞凡电商,由万达、腾讯和百度三家豪门打造,但刚出生,就开始内有传统与互联网的冲突,外有阿里和京东们的环伺,未来前途如何呢?

密谋O2O 百度对电商还有幻想?

4月14日消息,亿邦动力网获悉,百度正在酝酿一个打通线上线下资源的电商平台“百度MALL”(mall.baidu.com)。有百度内部人士透露,此次百度决心很大,该项目可能是其对电商业务的最后一次尝试。百度MALL据亿邦动力网了解,百度MA

密谋O2O 百度对电商还有幻想?

亿邦动力网获悉,百度正在酝酿一个打通线上线下资源的电商平台“百度MALL”(mall.baidu.com)。有百度内部人士透露,此次百度决心很大,该项目可能是其对电商业务的最后一次尝试。

百度收拾O2O残局:百度糯米影业并入爱奇艺

在BAT的文娱战局里,百度的布局是最不成章法和体系的,现在百度正将其押注O2O时代残留的文娱产品也与其控股的爱奇艺整合。

O2O市场分化已成趋势,百度糯米为何会成为“非卖品”?

不久之前,百度外卖以总价8亿美元出售给饿了么,引发业界强烈关注。曾经倾全公司之力的百度O2O战略,在人工智能时代似乎走在十字路口,包括百度糯米、携程等在内的百度O2O平台何去何从,百度是否真如有些分析所说,已经战略放弃?

李彦宏:百度不会放弃O2O 减少消费补贴和营销费用

百度今日发布了 2016 年第四季度和全年财报,在随后财报电话会议上,李彦宏在回答分析师提问时明确表态,百度不会放弃O2O业务。

百度官方回应裁撤医疗事业部:关停O2O相关业务

此前,李彦宏在题为《迎接新时代》的内部演讲中也提及,人工智能给很多行业带来了很机会,百度不可能了解每一个行业,但是医疗是离百度比较近的行业。百度极有可能利用人工智能为医疗带来新的创新型产品。

外卖O2O从混战到三足鼎立,百度、美团、饿了么谁会先出局?


来自第三方数据挖掘和分析机构权威iiMedia Research(艾媒咨询)发布的《2016Q3中国在线餐饮外卖市场专题研究报告》显示,2016Q3中国在线餐饮外卖市场活跃用户分布方面,美团外卖排名首位占比38.2%;饿了么居于第二,占比33.9%;第三位是百度外卖,占比为19.3%,三大外卖平台在整个外卖市场中占据了91.4%的市场份额。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看