站长之家- 评论 2015-07-26T16:27:56 +08:00

疯狂赚钱的苹果,不是我们想要的苹果

《疯狂赚钱的苹果,不是我们想要的苹果》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

四款iPhone 12发布后尴尬:苹果股价大跌 并拖累一众供应商

对于苹果来说,虽然推出了旗下首款5G手机,并且售价上也保持了一定的竞争力,但资本市场对其表现并不认可。截至收盘,苹果股价下跌2.65%,报121.1美元,市值2.07万亿美元。苹果公司股价的下

iPhone 12若不在明天凌晨发布 或导致苹果股价大跌

9月15日消息,据国外媒体报道,苹果公司的新品发布会,将在北京时间9月16日凌晨1点(太平洋时间9月15日上午10点),在2018年投入使用的新总部内举行,将以线上的形式举行。但在备受期待的这一发布会举行之前一天,在苹果产品预测方面有很高准确性的分析师郭明錤,却抛出了一个不太好的消息,他预计明日凌晨的发布会,将不会发布iPhone 12,主要产品是Apple Watch和iPad Air。在近几年,iPhone都是苹果秋季新品发布会的

苹果股价大跌 双摄像头iPhone 7 Plus再次曝光

1月28日消息,苹果在周二公布了2016年第一财季财报,增长全面放缓,iPhone销量增长乏力,股价大跌了近7%。苹果第一财季共卖出7480万部iPhone,高于去年同期的745...

iPhone销量不及预期 苹果周二盘后股价大跌

苹果今天发布了2015财年第三财季业绩。报告显示,苹果公司第三财季净营收为496.05亿美元,高于去年同期的374.32亿美元;净利润为106.77亿美元,比去年同期的77.48亿美元增长38%。在美股正常交易时段,苹果股价下跌1.03%报130.71美元,公布财报后,苹果股价盘后大跌,截至北京时间5:30分,苹果股价大跌7.38%报121.06美元。

iPhone5大陆销售不给力 苹果股价大跌3.76%

12月15日消息,苹果股价今天大跌,昨天,苹果iPhone 5进入中国大陆市场。苹果股价所以下跌,主要是因为人们怀疑iPhone 5不会像之前产品iPhone 4S一样流行。

中电信引入苹果iPhone谈判僵持引发股价大跌

中国电信至今仍未能与苹果公司就于国内推出CDMA版本iPhone达成协议,原本预计今年第二季度引入iPhone落空。市场做出了反应,4月12日,中国电信香港上市公司股价当天跌幅达5%

新专利显示苹果将让用户吹气控制iPhone或者苹果手表

在相当长的一段时间里,我们看到很多奇怪的苹果专利,其中一个专利详细介绍了一种方法,用户只需在Apple Watch或iPhone上吹气,就能控制其功能。访问购买:爱奇艺周年庆 - 京东联名年卡5.5折仅138元在4月1日公布的一项专利中,苹果工程师详细介绍了配备特殊传感器的设备如何能够检测到有人在设备上吹气,进而触发某些动作。至于这种类型的功能在实际中如何发挥,苹果公司概述说,使用像智能手表这样的可穿戴设备需要两只手:一只手

iOS 11.3 正式版支持刷交通卡的 iPhone 设备和苹果手表有哪些

​苹果本次更新为北京、上海两地用户带来了直接通过 Apple Pay 刷公交卡功能。更新 iOS 11.3 及 watchOS 4.3 后,iPhone 6 及以上机型、除初代以外的 Apple Watch 可以使用该功能。

赶早不赶晚!苹果手表二代和iPhone 7今日预定

苹果昨天凌晨发布了新一代iPhone 7 Plus和iPhone 7手机,不仅如此,还有第二代苹果手表,也就是Apple Watch series 2。根据发布会上公布的消息,它们将于9月9日也就是今天就可以开启预定了,预计9月中旬发货。

iPhone 7/苹果手表第二代齐曝光!神速

今天早些时候,台湾产业链给出的消息称,苹果第二代智能手表将由广达电脑包揽。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看