站长之家- 传媒 2015-07-23T09:48:34 +08:00

小米基因注入21克 联手打造比较全老人机

2015年是国产手机风起云涌的一年,互联网大佬纷纷加入后,国产手机进入了人群定位的细分时代。但其大多数国产品牌依然只对年轻人这个群体仔细划分,例如满足自拍族的美图手机,代表情怀的锤子手机,追剧一族的乐视手机等。

而针对中老年人,可以作为个体代表性的手机却寥寥无几。如果说华为手机沉稳不凡的气质与非凡的质感,正好迎合了中年人的时尚品味,因此有幸成为中年人手机的代名词。那提到老人机,能想到什么?两年前,大众可能会想到诺基亚、旧手机、山寨机等代名词;而现在,21克手机来了,它是真正属于老年人的手机领军品牌,为老人手机带来了新的希望。

21克手机两年孕育爆款M1S

21克手机并不是今年新生的老人手机品牌,而是早在2011年就已正式成立的一家老人手机企业,也是国内最早研发老人手机的企业之一。在历时两年的悉心研发,2013年它的第一代产品M1S问世后,在京东老人手机类目就一度销量第一,创下4个月热销30万台的佳绩,同年被誉为“最适合中老年使用的手机”。2014年7月21克又获得了小米、顺为资本的巨额注资,成为小米生态链成员之一。在小米的注资后,21克手机如虎添翼,迅速占领老人机市场,树立了高性价比的老人机标杆形象,进一步巩固了21克手机的市场地位。

乘风破浪,勇往直前

然而21克手机并没有放缓快速发展的脚步,于今年2月推出了M2C,售价仅399元。不料此次又引起了一阵399智能手机风潮,21克手机又一度成为舆论热点,也与此同时成为了国产老人机的代名词。

时至今日21克手机仅推出两年的时间,仅单品在京东的好评数已近7万,且好评率达96%。大众对它又有了更多的要求,越来越多的呼声希望21克手机能出按键机,因为触屏手机并不是所有老人都用得习惯的。其实,21克手机早已考虑到了这点,旗下手机正在逐渐趋于完善。

做最全面的老人机

简单功能触屏机M1S,获得京东销量排名第一的单品,属于简单的功能机,支持2G网络,黑白两色可选,适合视力不佳,手指经常误按手机键盘,但又很难上手智能机功能机的老年人使用。

多功能智能机M2C,可支持3G网络、wifi,并且兼容安卓应用,可直接在安卓市场下载各类APP软件。M2C还带有亲连助手应用,让子女时刻追踪父母的行迹,远程管理父母的手机,这款机型适合追求高性价比智能手机的老年人使用。

新型老人按键机F1,所谓新型的意思就是即秉承了按键机简单、皮实、好用的特点,操作系统又可兼容nokia交互,后继版本还可支持微信应用,适合习惯于使用按键机和不喜欢触屏机的老年人使用。

高端智能触屏机M3,这是今年8月即将推出的新一代智能老人机。据透露M3完美体现了21克老人机与时俱进的精神,是市面上仅有的使用高通处理器4G安卓老人手机;内置系统更添加了远程助手、健康顾问、专业语音服务等贴心应用;屏幕也更大,操作更灵敏,是一款适合接受新事物较快的老年人的时尚前卫智能手机。

21克手机旨在全方位地满足不同老年群体的需求,虽然还不能说十全十美,但却是目前市面上类型最全面的国产智能老人手机品牌。21克手机无论从性价比还是从用户与机型的功能匹配来看,都是值得老年人拥有的手机品牌。不知道如何挑选老人机,就从选择21克手机开始。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

老人手机抽检90%不合格,21克手机一枝独秀

关爱老人,从小米21克手机开始

探秘老人手机领军品牌:21克的前世今生

小米21克:走互联网模式的老人手机

什么才是真正意义上的老人手机?

小米投资的21克手机为何卖得如此火爆?

老人机也重用户体验:21克手机开创先驱

老人手机需要革新!HAC是何方神圣?

海尔老人手机“比来了更来了”

老人机市场大洗牌:21克手机横空出世

老年人生活的颠覆者:小米旗下21克手机

致敬父亲节:21克手机为爱发声

399元“国民手机”与“老人手机”之争

OPPO、华为、21克手机给夏季持续加温