站长之家- 传媒 2015-07-22T11:39:47 +08:00

精准分众传媒荣膺2015TopDigital移动媒介服务创新大奖

移动互联网时代,作为品牌的服务与推动机构,谁能有效抓住消费者需求导向,并且助力品牌形成一个有效的消费圈层,谁就能赢得市场的青睐,并成为站在移动营销的前端的佼佼者。

2015年6月11日,全亚洲知名的TMT行业盛会——第三届TopDigital创新大会在上海举行,作为移动互联时代营销的最高奖赏,能获得大会颁发奖项甚至是关注提名,对于品牌营销企业都是十分期待的事。而在这样的高水准赛事中,精准分众第一次参与即作为移动营销的领先机构,喜获品牌与营销移动媒介服务铜奖。

TopDigital创新大会聚焦于技术创新、品牌创意和数字趋势、DSP&RTB前沿以及数字经济的创业和投融资机会,每年的TopDigital Awards 数字创新大奖是数字经济和互联网领域的专业奖项,以盘点和表彰每一年度内为数字创新和品牌创意作出杰出贡献的企业及品牌。由于其前沿性及独特性,大会每年均能吸引诸多品牌厂商、互联网应用企业及众多创业企业参与,本届大会更是有1300余人参与,真正意义成为TMT行业的千人商业盛宴。

正因此,作为大会重要组成部分的创新大奖成为众多有识之企角逐的对象,由于大奖规格高,评选严格,在本届900个案例及产品参与大奖评选中,入围率为30%,而得得奖率仅为15%,而作为第三方服务的专业营销机构,其大奖竞争更为激烈。可以说,精准分众传媒获得铜奖殊属不易。

据记者了解到,大赛对案例的挑选相当严格,特别是评选标准中对于营销的实效性十分看重。本次大奖,精准分众传媒选送的案例是凯迪拉克线上推广传播与线下体验结合,主题为革命性架乘体验,结合性能家轿XTS青年购车计划在成都地区进行密集推广,意在吸引目标消费群体关注以及引导消费者进行线下试乘。

“在微信营销还不是那么火热的前几年,凯迪拉克的移动营销推广活动可以说是做得可圈可点”,精准分众传媒负责人说。本次推广胜在以下几方面,首先是销售导向强,目标群体明确,活动结合24岁以上极有购车意向人群,在移动端主打banner广告,并在财经、娱乐等平台上集中投放,引导力强大;其次是创意强大,完全抓住移动营销“内容为王与创意为王”的原则,以日供仅“19元”极具逆差的价格,在目标人群中产生轰动效应与二次传播效应,传播穿透力极强。最后也是本次大会最为看重的是营销转化率高,本次推广线上预约,经下体验,预约转化率达到1.2%,在当时属于很高的水平,甚至比现在的行业平均水平还高。

一直以来,精准分众传媒通过在营销领域的不断创新,为企业与品牌在营销开疆拓土上立下赫赫战功,其为品牌为活动带来的所有效果及收益,可谓有目共睹。因此,这次获得大奖也可谓厚积薄发、实至名归。精准分众传媒总经理charlene表示,随着精准分众的服务理念不断进步,技术不断创新,线上线下互动日益加强,精准分众会以实力获得更多殊荣!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

张一鸣成中国互联网首富

世界互联网大会金句汇总