站长之家- 传媒 2015-07-16T15:00:46 +08:00

.site域名开放注册 域名抢注再现“西数现象”

2015年7月16日0点,.site域名开放注册,新顶级域成员中又添新丁。在此次开放注册的过程中,西部数码以极高的抢注成功率再次创造了“西数现象”。

据悉,此次共有2021个site域名通过西部数码抢注平台预订,最终成功抢注1917个,成功率达到95%。另外,截至7月16日中午12:00,共有4101个site域名通过西部数码注册,市场份额在各注册商中稳居第一。

西部数码域名预订抢注系统开创了行业新模式,用户不用再等待开放注册后去手工查询注册,提前预订就能获得自己喜欢的域名。据平台负责人介绍,该系统在开放注册的瞬间,会以100线程的速度进行抢注,整个过程完全自动化,省时省力,因此成功率一直很高,这在之前几次抢注中已经得到印证:

2014年11月18日,10个极品.top域名开放抢注,西部数码成功抢注8个,抢注成功率达80%。

2014年11月18日,.top域名开放注册,西部数码接受预订2600个,抢注成功2200个,成功率85%。

2015年6月29日,top保留域名开放抢注,共有2379个域名通过西部数码预订抢注系统预订,最终成功抢注了2266个,预订抢注成功率高达95%。

对于用户来说,通过这种方式预订域名不仅节省了时间,省去了手动抢注的辛苦,而且由于成功率很高,因此能以非常低廉的价格获得极品域名,进而获得丰厚收益。

以三数字域名为例,最近结拍的998.top最终成交价格为7.8万元。对于普通用户来说 ,获得成本显然较高。而在site域名开放注册之前,通过西部数码的域名预订系统,许多用户只用了68元就成功预订到此类域名。参考市场行情很容易看出,这些域名未来升值潜力巨大,其中的好处不言而喻。

当然,如果您之前因为种种原因没能赶上site域名预订,不用担心,还有机会!目前有215个精品site域名正在竞拍中,包含多种双拼、英文、三数、四数等多种类型,竞拍地址:https://www.west263.com/services/yuding/site/

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

域名抢注门道多 福利吧支招过期域名抢注

.SITE域名伴梦想成真

域名抢注初体验

.asia域名今起启用 或引发域名抢注

删除域名抢注实战

域名抢注炒作,忽悠,接着忽悠!

如何成功抢注删除域名 Godaddy域名抢注教程

域名抢注:有多少网站被买下?

开门红!.site域名喜获工信部资质审批

浅谈site域名结果页之网页权重分析

做域名抢注的注意了啊 CNNIC收回奥运冠军域名

抢先一步:实战域名抢注技巧

.XXX 防御性注册将有效防止域名抢注

微软将起诉域名抢注者 去年夺回409个域名