站长之家- 评论 2015-07-15T12:10:04 +08:00

我们都可能像优衣库那样成为网络暴力的受害者

《我们都可能像优衣库那样成为网络暴力的受害者》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

优衣库:信息泄露不涉及中国网站及信息平台

据北京青年报报道,昨日,日本迅销公司发布声明称,旗下品牌优衣库、GU销售网站逾 46 万名客户个人信息遭未授权访问,可能造成信息泄露。优衣库方面表示,经调查,此次事件不涉及中国的网站及信息平台。

时间海科学美容联手优衣库、佐丹奴送美进店

继席卷广深TMT公司后,时间海科学美容再次将跨界触角伸向时尚领域,与优衣库、佐丹奴等服饰大牌联手送美进店。近日,凡在优衣库、佐丹奴指定门店消费一定金额的用户,均可获赠时间海科学美容美丽尊享卡一份,凭卡可免费预约享受深度皮肤清洁项目小气泡或深度补水项目水密码等美肤服务一次。此次合作,也是优衣库、佐丹奴门店首次与美容品牌的一次跨界尝试。据时间海科学美容高德店店长Amy介绍,活动推出不到一周,单店已接待数十位

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

脸书旗下应用出现网络故障