推广 - 传媒 2015-07-14T15:40:17 +08:00

拍拍小店分销广东“滞销”火龙果

前不久,“广东火龙果因滞销被果农倾倒在河里”的新闻被各大媒体争相报道,虽然事后有媒体指出此行为属于个别情况,但农产品的滞销问题却经常困扰着农民。7月13日,借助移动社交电商的优势,京东旗下拍拍小店分销广东火龙果的爱心活动正式上线。短短半天,在未进行任何推广的情况下,近3吨的火龙果借助微信朋友圈等社交平台销售一空。

据介绍,火龙果成熟上市前,拍拍小店工作人员就深入产区,联手平台优质商家,为果农搭建了移动电商的销售渠道。消费者手机点击“拍拍网”APP首页链接,就能以39.89元的价格购得广东佛山的5斤装优质红心火龙果,由商家通过快递送到家门口。

值得一提的是,消费者除了自己购买之外,给好友分享更能得到惊喜“彩蛋”。原来,本次助力果农的活动,除了可以直接购买外,更为用户开通了分销功能,消费者还可以把销售页面通过朋友圈等方式分享出去,会形成一个特定的链接,如果被点击后产生了订单,每单就会有10%的佣金。

本次火龙果分销行动,是基于拍拍小店分销功能的的一次移动电商社交的创新实验,目前拍拍小店已经接入了京东自营的商品库,用户通过自己的社交圈进行分销,并获得佣金收益。消费者用手机登陆拍拍小店分销系统,可以在“商品库”里挑选优质商品,一键选择后放在自己的店铺里代销,也可以将店铺的分销链接直接分享到朋友圈,销售完成后获取佣金返利,发货和售后都由商家解决,无压货之忧,只需动动手指,就能赚取佣金。而这种好友社交的分享模式,尤其适合这类食品原产地的类型。

拍拍负责人表示:从表象上看,移动社交电商是简单的分享,但其背后存在的理由则是信任和乐趣,而正规平台的分销具有显著的优势:有一套完善的系统,比如卖家信息审核和身份验证、定期商品抽检、严格知识产权保护、防止诈骗和刷单系统、评价和信任体系等。未来拍拍将组织更多有益于好友分享的活动,让分销成为移动互联时代良性购物和分享的模式之一。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看