站长之家 - 动态 2015-07-14T14:50:14 +08:00

萌萌哒的 Google 无人驾驶汽车,里面是这个样子

《萌萌哒的 Google 无人驾驶汽车,里面是这个样子》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

萌萌哒的 Google 无人驾驶汽车,里面是这个样子

Google 无人驾驶汽车的外形是圆圆的,看起来有一些可爱,但我们并不知道它的内部是什么样的。

Google推出首款全功能无人驾驶汽车原型

Google在本周一揭晓了其首款成型的无人驾驶汽车原型,其外观与五月时推出的无甚差别,但这次是一款全功能的无人驾驶汽车。

施密特:Google无人驾驶汽车必将代替传统汽车

之前Google的无人驾驶汽车视频改变了我们对“自由”的定义,汽车的未来不是更好的发动机、不是更少的耗油量,而是改变驾驶的根本————驾驶员。今天Google执行总裁 埃里克·施密特 在艾伦太阳谷会议发表了其年度讲话, 明确表示无人驾驶汽车将成为未来交通的主宰。

Google无人驾驶车犯错撞上公交车,“零责任”记录被打破

Google的无人驾驶车每月都会公布路测报告。而最近的一次事故,打破了无人车“零责任”的记录。

揭秘Google无人驾驶背后的测试中心 (上)

“一些司机并没有博士学位,但他们也能让每天的一切运转起来,做到这一点是一件很棒的事。”

被Google盯上的无人驾驶,里面到底藏着多少黑科技?

自动驾驶有三个关键技术:环境感知、行为规划以及车辆定位。这三个关键技术的现状、难点及发展趋势如何?

Google无人驾驶的11宗事故不可怕 可怕的是不知道为什么发生事故

据美联社报道,自 2014 年 9 月加州政府向科技公司颁发了公共道路测试无人驾驶汽车许可证后,在加州上路的 48 辆无人驾驶汽车中共发生了 4 起交通事故,其中有 3 起是属于 Google。

Google瞄准无人驾驶摩托车 申请公路测试资格

不满足于仅在四轮汽车领域探索无人驾驶技术,互联网巨头Google已向加州政府提出申请,以便获得在公共道路上测试无人驾驶摩汽车的资格。无人驾驶摩托车团队由来自GoogleX实验室的工程师AnthonyLevandowski领导,他曾发明“幽灵

Google 瞄准无人驾驶摩托车 申请公路测试资格

不满足于仅在四轮汽车领域探索无人驾驶技术,互联网巨头 Google 已向加州政府提出申请,以便获得在公共道路上测试无人驾驶摩汽车的资格。通向理想的路上困难重重,目前加州政府尚未表态。

Google 获得 FAA 首个无人机快递许可,相关服务年内美国上线

据路透社消息,Alphabet 旗下的无人机快递公司 Google Wing 今天正式获得美国联邦航空管理局(FAA)颁发的第一个无人机快递许可证,今年晚些时候在弗吉尼亚州布莱克斯堡市开始提供无人机送货服务。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看