站长之家- 评论 2015-07-13T13:44:07 +08:00

Uber和它的复制者们告诉你:如何再造一个Uber?

《Uber和它的复制者们告诉你:如何再造一个Uber?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

​Uber起诉纽约市政府 不应限制打车司机人数

昨日, 美国网约车巨头优步(Uber)提起诉讼,要求推翻纽约市决定限制打车司机的人数的法律。

Uber东南亚打车app将继续运行两周 供司机转移到Grab平台

【TechWeb报道】3月27日消息,外媒周日就开始报道,Uber已同意将东南亚的业务出售给该地区的竞争对手Grab,而Uber当地时间周日也通过声明证实了此事,不过在同意出售之后,Uber东南亚的app仍将运行一段时间。

出国语言不通怎么打车?Uber帮你找一个会讲英语的司机

对于出国旅游的人,由于语言的问题,在打车这件事情上常常碰壁。近日,Uber宣布跟Duolingo(一款语言学习工具)合作,推出了UberENGLISH服务。

Uber称将在德国推出合法打车服务 为司机支付执照费

凤凰科技讯 北京时间3月29日消息,路透社援引德国《经济周刊》的报道称,Uber德国负责人法比安·耐斯特曼(Fabien Nestmann)称,Uber计划在今年夏天前推出一项服务,允许其新型打车服务在德国合...

出租车司机抗议 法国宣布禁用打车软件Uber

据路透社报道,法国出租车司机周一在巴黎展开了为时一天的大规模抗议游行——以反对Uber的不公平竞争行为。鉴于此,法国内政部当天宣布,将从1月1日起在全国范围内全面禁用UberPop打车服务。

Uber创始人卡兰尼克被指剽窃打车应用创意

凤凰科技讯 北京时间5月15日消息,据科技网站CNET报道,打车应用Uber周四遭到起诉,被指控窃取了他人有关打车应用创意的商业机密。 企业家凯文·哈尔本(Kevin Halpern)称,他在200...

Uber创始人卡兰尼克将在下周退出董事会,此前已抛售25亿美元股票

12月25日据techcrunch消息,Uber创始人兼前首席执行官特拉维斯·卡兰尼克(Travis Kalanick)即将离开公司董事会,正式从董事会辞职 的时间是12 月 31 日,以“专注于他的新业务和慈善事业”。卡兰尼克是在2017年辞去CEO职务,并在今年股票解禁后不断抛售Uber股票超过25亿美元,目前手中持有的Uber股票不足10%。

前Uber CEO卡兰尼克找了份新工作,看着还不错

自被一手创办的公司扫地出门后,前Uber首席执行官特拉维斯·卡兰尼克(Travis Kalanick)终于找到首份已知的新工作。据悉,他加入好友创办的一家医疗公办软件公司的董事会。

Uber前CEO卡兰尼克沉浮录:这个偏执狂被赶走了

宣布“无限期休假”的Uber CEO卡兰尼克,终于正式辞去了CEO的职务。

Uber员工集体请愿 要求董事会让卡兰尼克回来

6月23日消息,据国外媒体报道,据一份电子邮件显示,Uber员工正在传播一份请愿书,要求董事会允许特拉维斯·卡兰尼克(Travis Kalanick)留在公司。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

B站,没有企业家