站长之家- 动态 2015-07-13T11:02:28 +08:00

小米上线众筹平台 首款产品万能遥控器

【TechWeb报道】今天,小米官方宣布上线自家的众筹平台,为智能硬件产品项目发起者提供筹资、投资、孵化、运营一站式综合众筹服务。上周,小米曾经预告过智能家庭新品,而这款产品现在已经正式和我们见面了。

首款上线的产品叫作“万能遥控器”一个设备就能控制空调、电视、机顶盒、功放以及音箱都红外控制的家电,支持APP控制以及远程操控。虽然现在手机也可以遥控智能家电,但手机存在网络延迟,响应速度还不够理想,而且操作起来相对复杂,不如用遥控器方便,所以万能遥控器意在360度全方位控制,有效距离在20米以上,完全能够满足一些较大户型的需求。

目前,该产品众筹目标为2000个,众筹期为14天,单个售价79元,同时需要支付10元运费。

您可能也感兴趣:

小米5/小米电视48寸唱主角?小米发布会新品曝光

小米4i明天开启河东狮吼模式 国行版蓄势待发!

小米为什么敢做智能家居?小米高管孙鹏如是说

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看