站长之家- 动态 2015-07-10T10:04:20 +08:00

Windows版微信可以在电脑上转账了,抢红包还会远吗?

Windows版微信可以在电脑上转账了,抢红包还会远吗?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

微信Windows版本升级 可以浏览朋友圈了

近日,微信正式发布3.3.0forWindows版本,新版本进行了多处更新。其中吸引用户的一大更新就是,新版本可以浏览朋友圈了。据悉,之前已经发布的微信macOS版3.0.0正式版也支持浏览朋友圈。

微信Windows版升级3.3.0版本:可浏览朋友圈 搜一搜进化

等了7年!Windows版微信终于可刷朋友圈,能愉快摸鱼了!日前,微信3.3.0 for Windows全新发布,新版本不但可以浏览朋友圈,还可以在搜一搜中搜索公众号、小程序、表情、视频、文章等内容。PC浏览朋友圈可以说是用户期待已久的功能,其实早在今年3月发布的Mac版微信3.0.0中,就已经加入了浏览朋友圈功能,但Windows版现在才加入,覆盖人群空前。据官方介绍,Windows端微信更新至3.3.0版本后,用户可以通过会话、文章中的指尖搜索以?

微信Windows/iOS双版本内测:视频号再添一新入口!直播带货趋势凸显

​上班第一天,是不是全身的细胞还没有被叫醒?来看看新版微信的这些新能力能不能唤醒你!五一期间,微信Windows和IOS版本都不约而同的推出内测版,我们为懒人们准备了亮点一览版:

Windows 版微信新版本内测!小程序可以直接添加到电脑桌面了

微信小程序在手机端的体验已经非常流畅了。手机端小程序入口多,用户对应该在哪里找到小程序,怎样关闭小程序,怎样搜索小程序等问题都已经养成了自己的使用习惯。但换到电脑端来看,一切就全然不同。

微信测试“PC端打开小程序”能力 支持windows7及以上版本

近日,微信方面透露,微信正在测试“PC端支持打开小程序”能力。据微信开放社区显示,微信 PC 版新版本中,支持打开聊天中分享的小程序,开发者可下载安装微信 PC 版内测版本进行体验和适配。

语音对讲是关键 Windows Phone7版本微信体验评测

WP7微信体验版为WP7用户提供了更为方便快捷的网络交流工具,基于腾讯在WP7软件开发上的热情,以及万众瞩目的超高人气,WP7微信必将会如QQ等工具一样,成为装机必备。

花生壳软件2.8 for windows内网新版本发布:新增人工远程协助服务

近日,拥有全球1450多万用户的动态域名解析软件花生壳又发布了新版本:花生壳2.8(for Windows),为用户提供了一项新的增值服务:远程协助。

手残党的福音 微信新版本取消两分钟内删除功能

7月22日消息,微信安卓版更新7.0.17最新版本,取消了两分钟内的删除功能。发出的信息在两分钟内只有撤回功能,两分钟后用户才能选择删除,两个选项不再同时出现。对于手残党来说,这个功能真是太友好了。据悉,目前这一功能正在内测中,预计将在不久后推出。微信iOS版本暂时还没有此功能。不少网友还提出了更多对微信功能的建议,比如:希望删除聊天框后,还能保留聊天记录;群聊置底功能;把拍一拍取消等。

除了搜一搜,ios版微信新版本还暗藏几个超赞新功能

昨天,微信iOS版发布6.5. 8 版本,让人关注最多的是新版本新增了搜一搜看一看两大功能。实际上,新版本的微信暗藏玄机,还有几个实用的小功能,比如能更精准的聊天,朋友圈发图片和调整顺序等。

微信新版本升级视频功能 朋友圈可发送10秒内视频

微信发布6.5.1版本,此次版本的最大更新为朋友圈可以分享相册中的本地视频。2014年9月30日,微信推出6.0版本,新添小视频、卡包等功能,进入“视频时代”,而今天发布的微信6.5.1版本,则对已发布两年多的微信小视频功能进行了升级。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看