站长之家- 动态 2015-07-09T17:48:53 +08:00

微软大裁员:原诺基亚芬兰工厂彻底关闭

《微软大裁员:原诺基亚芬兰工厂彻底关闭》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

微软裁员7800人 欲抛弃诺基亚手机业务

昨日微软正式宣布了将对手机业务部门进行重大重组的决定,将对公司组织架构和业务经行调整,并最多裁员7800人。这一重大信息的公开,意味着微软已经放弃了智能手机市场这块蛋糕,并意图切除诺基亚这颗“毒瘤”。

微软裁员7800人 “诺基亚手机”遭重创

微软刚刚官方宣布,将对公司的手机硬件业务进行重组,为此将裁员最多7800人,大部分都来自手机业务部门。 受此影响,收购而来的诺基亚设备与服务(NDS)业务相关资产将会减记大约76亿美元,同时微软还要付出7.5-8.5亿美元的重组费用。 微...

微软裁员1.8万,诺基亚占1.3万,剩下5k是谁?

微软公司首席执行官Satya Nadella宣布将裁员1.8万人,裁员最多的部分(大约有1.2万到1.3万人)将会是前阶段刚刚收购的诺基亚公司员工。

微软裁员诺基亚成重灾区 中国区员工将受波及

腾讯科技第一次时间就此次裁员是否波及中国区,向诺基亚相关负责人求证时,对方未予置评。

美电信巨头Verizon与微软、诺基亚签约,帮助客户建立专用的5G网络

Verizon周一表示,它已与微软和诺基亚达成协议,通过向客户提供自动化工厂车间、降低成本和加快私有5G网络数据传输的能力,提高这家美国电信巨头为商业客户服务的能力。

美国电信运营商Verizon与微软诺基亚合作部署私有5G网络

10月20日消息,据国外媒体报道,美国移动运营商Verizon周一宣布与微软和诺基亚达成协议,通过向这些客户提供私有5G网络实现车间自动化、降低成本、加快数据传输速度,来共同提升自身作为电信巨头的企业客户服务能力。Version有了私有5G网络,企业客户就不必与其他企业争夺公共网络资源,能够帮助那些使用计算机视觉、增强现实(AR)、机器学习等的数据密集型应用来提高生产率。微软的云计算服务Azure将在Verizon的5G网

外媒:微软与诺基亚再度达成合作关系

11月6日据新浪财经消息,外媒称微软和诺基亚达成合作关系,将帮助通信服务提供商和企业加快数字转型和进入工业4. 0 时代。

微软、诺基亚战略合作:联合开发企业方案

微软、诺基亚双方在Windows Phone系统、Lumia手机上的“旷世奇恋”至今仍为人所津津乐道。

五年前的今天微软收购了诺基亚智能手机业务

2013年9月3日,微软宣布将以超过54亿欧元的价格收购诺基亚的移动设备业务。微软当时的首席执行官史蒂夫·鲍尔默(Steve Ballmer)称这次收购是两家公司迈向未来的大胆举措。史蒂夫·鲍尔默表示:“这是迈向未来的大胆举措,让两家公司的员工,股东和消费者双赢。此外诺基亚在硬件设计和工程,供应链和制造管理以及硬件销售,营销和分销等关键领域提供了经过验证的能力和人才。”

诺基亚6首发评测:再见微软 你好谷歌

诺基亚地图、超采样镜头、城市万花筒,这些看家应用未来是否将回归诺基亚,还不得而知。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看