站长之家- 动态 2015-07-07T12:01:44 +08:00

外媒:苹果音乐开始渗入用户 Spotify危险了

《外媒:苹果音乐开始渗入用户 Spotify危险了》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

Apple年终盛典 上京东买苹果过品质年

春节将近,忙了一年的人们又开始准备置办年货,特别是随着近年人们生活水平的提高,如何过一个有品质的新年成为购买年货时最大的标准。于是实用有趣、个性化、品质好的Apple系列产品更是受到消费者的追捧。在鸡年来临之际,京东也为准备购买Apple系列产品的消费者量身打造了“Apple年终盛典”促销,1月10日-12日期间,Apple旗下产品都将有大幅价格优惠。 活动链接:https://sale.jd.com/act/4VRdmG362EbLpIx.html Apple年终盛典,多

这家虾米和网易云的启蒙公司处境尴尬:用户翻倍 亏损却不减反增

Spotify向欧洲监管机构提交的财务状况详细信息中显示,该公司现在仍然处于亏本状态,尽管销售额翻倍增长至29亿欧元,但亏损也扩大至3.494亿欧元。

Spotify拟4月3日在纽交所上市 CEO最多可套现127亿元

据路透社报道,流媒体音乐服务提供商Spotify在周二提交的一份文件中披露,该公司首席执行官(CEO)兼联合创始人丹尼尔•埃克(Daniel Ek)可在直接上市交易中出售最多 1580 万股股票,价值高达 20 亿美元(约合 127 亿元)。

Spotify和Apple Music都难成环球独家合作伙伴,腾讯做到了!

2017 年 5 月 16 日,中国在线音乐市场发生了一件大事,环球音乐集团和腾讯音乐娱乐集团共同宣布,双方签订中国大陆地区数字版权分销战略性合作协议。根据协议,腾讯音乐娱乐成为环球音乐在中国大陆地区分销业务的独家合作伙伴。环球音乐是全球最大的唱片公司,版权上的优势,使其在与音乐平台合作上明显占据了主动,因此在“独家版权授权”上环球音乐一直不是那么积极。根据外媒消息, 2016 年 8 月,环球音乐在知名歌手Frank Oce

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

苹果tvOS 15现在可用于Apple TV