站长之家 - 动态 2015-07-07 08:02

巴菲特向盖茨基金会等数家慈善机构捐款28亿美元

《巴菲特向盖茨基金会等数家慈善机构捐款28亿美元》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

据彭博社报道,亿万富翁沃伦·巴菲特近日向比尔&梅琳达盖茨基金会等数家慈善机构捐赠了价值28亿美元的公司股票...

巴菲特此前承诺将捐出几乎所有的个人财产,去年他向五家慈善机构进行了大笔捐款,金额同样是28亿美元...

这两位亿万富翁曾发起名为“捐赠与誓言”的劝募善款活动,倡议全球的亿万富翁宣誓,在有生之年或死后将自己一半家产捐给慈善机构...

......

本文由站长之家用户“凤凰科技”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看