站长之家- 动态 2015-07-04T10:31:07 +08:00

Intel结束“两人共治”变成“一人独裁”

日前,Intel宣布,总裁Renée James(芮妮·詹姆斯)宣布离职,Renée James在Intel供职长达28年,曾经担任前CEO安迪鲁夫的参谋,目前是仅次于CEO柯再奇的公司二号人物。

有媒体认为,这意味着Intel将由之前的“两人共治”模式变成CEO科再奇的“一人独裁”。

2013年,Intel前任CEO欧德宁退休之后,科再奇担任公司CEO、詹姆斯担任总裁。Intel董事会认为这种模式可以让公司管理更加稳定可靠。

业内分析人士认为,从此次高管重组可以看出,科再奇已经掌握了Intel的大局。虽然两人共治带来一种“双保险”,但是今天的Intel更加需要的是快速的决策和转型。

Intel CEO科再奇

Intel前总裁詹姆斯

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看