站长之家 - 动态 2015-07-03T09:15:01 +08:00

谷歌神秘设备通过FCC认证 或是新版谷歌眼镜?

第一代谷歌眼镜

凤凰科技讯 北京时间7月3日消息,据科技博客9To5Google报道,神秘谷歌设备通过美国联邦通讯委员会(FCC)认证, 可能是新版谷歌眼镜模型。

一件神秘的谷歌设备昨天悄悄地通过了美国联邦通信委员会认证。这件设备的美联通信委认证号为A4R-GG1,其递交上去的文件并没有详细说明它具体的功能。虽然也有可能是谷歌宣称今年将推出的新型Chromecast,诸多线索表明它更可能是谷歌眼镜的新版本。

与其它通过美联通信委认证的设备不同的是,它并没有被归类,只是被简单地归纳为在2.4GHz – 5GHz波段支持无线WIFI网络802.11a/b/g/n/ac的蓝牙设备。其认证号GG1也可能是在暗示它是谷歌眼镜(Google Glass)。

这件神秘设备支持蓝牙低功耗及内置可充电电池。整套包括充电器和USB线。标签和位置证明文件里公开了另一件有趣的事:查看电子标签需要在打开设置菜单和控制信息以后,从左到右地卷动页面。

谷歌现有需经FCC认证的开发中产品并不多,拥有可充电电池及能让用户在APP设定中从左到右卷动的界面更是寥寥无几。比起Chromecast,谷歌眼镜更可能拥有以上性能。(编译/Echo)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

据传谷歌Pixel 6a将于5月推出