站长之家用户 - 传媒 2015-07-01 15:10

惠装:如何解决家装O2O的痛点

《惠装:如何解决家装O2O的痛点》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

装修公司在报价上存在几大问题:第一,装修前的恶意漏项,装修公司通过便宜的价格将用户吸引过来,签约后才告知用户水电项目没在合约中,需要另外付款;第二,装修中的恶意增项,这个也主要集中在水电的线路改造上,这是装修公司很大一部分隐形收入...

业主将20%的装修款项作为保障金托管在惠装平台,签订三方合同时业主只需支付20%的装修款项到惠装平台...

把惠装比作装修界的Uber,工长不仅能通过惠装平台接到业主的装修订单,而且通过高质量的服务获取业主的评价,还能获得相应的积分,惠装的工长装修模式或将是去繁就简新型家装O2O的必然发展方向...

......

本文由站长之家用户“互联网”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网大厂争相“造”人