站长之家- 动态 2015-06-29T15:31:01 +08:00

e代驾与众安保险合作推出代驾司机意外险

e代驾众安保险合作推出代驾司机意外险》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

激情燃爆世界杯!e代驾携六重壕礼带你畅玩嗨啤节

在每隔四年才能上演的世界杯“大趴体”上,人们会献出所有的激情——为主队加油呐喊、与好友畅饮并分享快乐。而在这个炎热且火爆的夏天,e代驾嗨啤节也正式到来。6月14日—7月16日期间,e代驾为用户带来六重壕礼。在燃爆世界杯的同时,e代驾也让你度过一个最in的夏天!第一重壕礼:真球迷有e见足球比赛的不可预测性,平添了猜测的乐趣。为此,e代驾为“有e见”的真球迷献上壕礼!世界杯期间每晚进行的比赛都可猜输赢,且能够获得缤

e代驾柳柳:投入1亿元 8月每周三免单

新浪科技讯7月30日消息,e代驾副总裁柳柳对外宣布,8月在全国25个主要城市启动“举杯星期三”活动,投入1亿元邀请全民免费使用代驾服务。根据e代驾公布的活动规则,即将到来的8月份每逢星期三,在25个活动城市里,所有用户都可以全天免费使用e代

众安保险升级大件家装保障 打造全方位退货服务

双十一“剁手”的账单还没有还,双十二再次袭来。对于接下来有装修计划的业主来说,最关心的当然是双12大件家装产品有没有优惠,物流够不够及时,售后到不到位。针对今年双12,众安保险联手淘宝家装O2O平台“极有家”、菜鸟联盟,升级大件家装商品的网购保障服务:淘宝和菜鸟建立首个全国建材物流仓配网,推出“及时达”的物流服务,众安保险则为入驻淘宝极有家平台的商家综合保障服务(简称“极保障”计划),包括一年质保、假一赔?

e代驾上线人脸识别系统 司机"刷脸"即可验证身份

网易科技讯10月13日消息,互联网代驾信息服务平台e代驾推出人脸识别系统,通过生物识别技术对e代驾平台司机“刷脸”确认其身份信息,司机通过认证后才能开始接单,从而保障车主用户享受安全的代驾服务。 e代驾司机打开司机端,人脸识别系统会自动调用手机摄像头,要求司机通过摇头、眨眼等动作进行人像采集,同时系统同步将车主的面部信息及其注册时使用的证件信息与公安部身份证库中的照片信息进行比对。系统比对信息成功,e代驾

众安保险携手“医号馆”推出千城万店护航基层医疗解决方案

伴随近几年来相对紧张的医患关系,医疗行业人士一直呼吁建立以医疗责任险为主要形式的风险分担机制。根据 2016 年 2 月 11 日保监会披露的数字显示,医疗责任险的推行有效化解了医疗纠纷。近日, 由蚂蚁金服、腾讯、中国平安等国内知名企业发起设立的首家互联网保险公司众安保险携手基层医疗行业标准制定者-捷迅科技“医号馆”(www.yhgcloud.com)共同为移动医疗生态保驾护航,为线下诊所提供高保额定制医疗责任险保障服务,涵盖线?

e代驾发《2016中国城市应酬指数报告》

1月11日,《2016中国城市应酬指数报告》(下称《应酬报告》)对外发布,揭示了在全国35个主要城市里人们的应酬情况。《应酬报告》指出“中国式应酬”在2016年里呈现10多个有趣的现象,包括“应酬达人年收入不低于20万”以及“国人2016年月均应酬时间8小时,比运动时间还长”等。 中国最大的互联网代驾信息服务平台e代驾,在代驾大数据分析基础上结合市民问卷调查,制作并发布《2016中国城市应酬指数报告》。据了解,e代驾在去年首次?

癌症年轻化趋势明显 众安保险为国人打造闭环保障方案

“科学抗癌 关爱生命”,第 25 届全国肿瘤防治宣传周,让癌症预防的话题再次成为热议焦点。众安保险在宣传周期间,独家赞助支持了《中国中青年防癌科普报告》的发布,填补了中国中青年深度防癌科普领域上的空白。 三分之二的癌症能治愈 商业健康险不可或缺 《报告》显示,近年来我国癌症发病率逐年攀升。根据国家癌症中心肿瘤登记中心报道,我国每年癌症新发病例数为 380 万- 400 万,平均每天约 1 万人确诊癌症,每分钟约 7 人确

进军洗车市场 e代驾业务延伸一大步

新浪科技讯2月2日上午消息,互联网代驾服务平台e代驾正式宣布推出代驾洗车服务,推广期洗车价格仅为19元。e代驾CEO杨家军表示,代驾接送洗车颠覆了现有的洗车模式,解决了用户没时间洗车的痛点。所谓代驾接送洗车,顾名思义就是由代驾师傅帮助用户将

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看