站长之家- 评论 2015-06-29T13:53:27 +08:00

要成为一个牛逼程序猿,你要勇于尝试这10种姿势

《要成为一个牛逼程序猿,你要勇于尝试这10种姿势》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

最想学 Go、Python,全栈开发者紧缺!分析了 11 万条程序员数据后有了这些发现

科技江湖众生态,技术各有千秋,但有一个定律似乎一直存在,即随着时代的推移,强大的技术未必长久不亡,长久的技术未必强大不衰。那么,就当下而言,什么才是仗「技」走天涯的程序员们最爱?主流技术圈又在以怎样的趋势不断发展?

程序员视角看互联网女皇报告,开发者稳了?

北京时间 6 月 12 日凌晨,有“互联网女皇”之称的玛丽·米克尔发布了《2019 年互联网趋势报告》,这也是她第 24 年公布互联网报告。该报告被投资者视为互联网领域的投资圣经,并且成书公开发行,在整个科技行业引发巨大反响。InfoQ 提取了 2019 年报告的技术亮点加以解读,希望广大开发者能有所收获。本文所引用图片均来自”腾讯科技“制作的中文版报告,特此声明。这是技术的利好时代。

史上最全程序员调查报告:一半开发者是全栈,七成认为自己能力高于平均水平

Stack Overflow 的年度开发者调查是面向全球开发者的规模最大、最全面的调查,每年的调查内容会涵盖开发人员最喜欢的技术以及工作偏好等内容。今年是 Stack Overflow 连续第九年进行开发者调查,吸引了将近 9w 名开发人员参加。

百度王海峰:AI赋能软件开发将提高程序员工作效率

由工业和信息化部、北京市人民政府共同主办的第二十二届中国国际软件博览会今日在北京举行,百度高级副总裁王海峰出席全球软件产业发展高峰论坛,并发表“软件智能开发”主旨演讲。

WePhone开发者的悲剧,无关是不是程序员

前几日,WePhone应用的开发者纵身一跃,结束了自己年轻的生命。于前因后果,此不想再诉,蝉大师APP数据分析平台,无心也无力将整个事件再来一次抽丝拔茧,因为我们不想再加剧任何人的痛苦。但对于这位WePhone开发者来说,他的悲剧,是在对的时间里,通过错误的平台,结识了本该此生陌路的人,并且还组合了一桩荒唐的婚姻。3月认识,6月结婚,7月离婚,这如何不荒唐?怎能不荒唐?它真的很荒唐!如果时间可以重来;如果他能花更多时间去

非纯内容分享App,开发者头条已汇聚25万程序员

开发者头条是为程序员提供的分享平台,主要有独家号和团队号两个功能,用户以程序员为主,包括开发者行业和与开发者行业相关的从业者。独家号使用人群是个人、媒体、企业或其他组织,而团队号则是技术团队,例如媒体、企业或其他组织在开发者开通的独家号。开发者通常是一个人或一个团队,独家号和团队号的区别在于,账号管理员是一人还是多人。开发者头条在考核团队信息的真实性和团队资质后,才会通过用户提交的团队号申请。

简直就是程序员的游乐场!谷歌I/O开发者大会户外现场图集

谷歌I/O 2016开发者大会于美国太平洋时间5月18日-5月20日举行,为期三天,地点位于山景市总部附近的海岸线圆形剧场的室外场馆举行。

12个顶级开发者社区网站帮助程序员走上人生巅峰

公元二十一世纪,世界迎来了大互联网时代,程序员这个行当已然成为了医生、律师等高端中产阶级职业之外的又一高薪职业。不过既然是技术职业,自然也就会分三六九等,没理想的程序员只能写着自己擅长的代码,加着没玩没了的班,拿着固定的工资,日复一日。而肯努力的程序员肯定会抓住一切机会提升自己,从而升职、加薪、迎娶白富美、走上人生巅峰。

微软简化Visual Studio 非程序员也能开发软件

微软简化Visual Studio 非程序员也能开发软件

据国外媒体报道,微软将在8月23日发布Visual Studio LightSwitch测试版,旨在简化开发应用程序的过程。这个Visual Studio集成开发环境非常容易使用,甚至业务经理都能使用它开发应用程序。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看