返回

Apple Music年底前将支持Sonos智能音响

2015-06-29 13:01威锋网

威锋网 6 月 29 日消息 前段时间,美国无线智能家用音响品牌 Sonos 公司 CEO 曾表达了希望能与苹果 Apple Music 合作的意愿,现在苹果方面已经做出了回应。

上周,苹果 Apple Music 资深总监、前 Beats Music 首席执行官 Ian Rogers 在推特上确认了与 Sonos 合作的计划,称会“尽快实现,当然并非 Apple Music 发布之初”。据了解,去年 Beats Music 一经推出,Sonos 就立即宣布了旗下产品直接支持这一音乐流媒体服务。

今天早些时候,苹果和 Sonos 分别透过外媒 BuzzFeed 和 The Verge 公布了初步合作进程,苹果发言人 Tom Neumayr 表示,两家公司正共同努力来实现在今年年底前将 Apple Music 带到 Sonos 无线智能音响系列产品。

Sonos 目前的合作伙伴包括 Spotify、谷歌 Play Music、SoundCloud 等,未来支持 Apple Music 后将能利用苹果庞大的用户基础来进一步巩固该公司在无线智能音响领域的地位。按照计划,苹果将在本月 30 日发布 iOS 8.4 正式版的同时正式推出 Apple Music。

相关文章 大家在看
Apple
5902篇文章
查看