站长之家- 评论 2015-06-29T12:21:04 +08:00

看了《盗墓笔记》后,别再叫嚣“网剧收费”了

《看了《盗墓笔记》后,别再叫嚣“网剧收费”了》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

格力举报奥克斯 美的回复亮了

​6 月 10 日下午,格力电器官方微博发布举报信,举报奥克斯生产的 8 个型号的空调产品不合格。随后奥克斯回击格力,称正当“618”空调销售旺季来临之际,格力采用诋毁手段,属于明显的不正当竞争行为。当天晚上,有网友在美的空调官方微博下留言“隔壁打起来了”,美的空调官方微博回复这位网友:“嗯,在吃瓜看”(该评论目前已经被删除)。

全球“极客全明星赛”TCTF 2019圆满收官 r3kapig战队问鼎国际赛冠军

有着“极客全明星赛”之称的第三届腾讯信息安全争霸赛(Tencent Capture The Flag,简称TCTF)今日在上海收官。本届TCTF国际赛明星战队云集,来自中、德、日、俄、韩、欧盟等全球8个国家和地区的12支顶级战队在上海集结,历经30个小时的鏖战,最终中国的r3kapig战队荣获冠军,获得直通世界顶级黑客大赛DEF CON CTF全球最后一张入场券。(TCTF 2019国际赛决赛成绩榜单)与国际赛同期举办的新星邀请赛(RisingStar CTF)阵容同样不容

Huawei AI PASS携手青稞智能锁 营造极致智能生活体验

Huawei AI PASS作为Huawei Pay推出的全新品牌,依托于Huawei Pay指纹+芯片+金融级安全的NFC全终端解决方案,具备强大的安全性和便捷性。此次与青稞智能锁的合作,Huawei AI PASS支持将青稞智能锁门卡存放在具备金融级安全的华为手机安全芯片中,手机熄屏即可开锁进门,为用户带来安全便捷的极致智能生活体验。青稞品牌所属的安钥科技,在信息安全领域有二十多年的深厚积淀,作为一家专注于物联网安全的高新技术企业,公司汇聚了以多个学科?

红米K20缺失红外 卢伟冰:向米粉道歉 有需要可选米家万能遥控

5 月 29 日消息,小米集团副总裁、红米Redmi品牌总经理卢伟冰发微博解释K20 系列为何取消红外遥控。

包租婆携手明星瑜伽老师 开启30天美肩计划

“想要自己变得更完美”已经成为女孩们生活中的重中之重,身体的完美曲线成为大家生活愿望,最了解女性需求的包租婆女性公寓在夏天来临之际开启了美肩瑜伽集训营,除了让姑娘们练就能填满幸福感和满足感的天鹅颈,更是为了让大家更多的关注肩颈健康以及意识到肩颈曲线的重要性,美肩 30 天计划由此诞生。如果女生的斜方肌太大的话,肩颈分界会模糊,就会形成大家所说的溜肩。生活中的很多动作都会锻炼到斜方肌,比如长时间的伏案工

引领数字化采购,陌远科技闪耀2019(第十届)中国汽车行业智能制造论坛

5 月 31 日,“2019(第十届)中国汽车行业智能制造论坛”在宁波举行。本次活动由e-works数字化企业网主办,宁波市汽车零部件产业协会协办,现场有来自于全国近 200 家汽车及配件制造相关企业CIO出席本次活动,盛况空前。陌远科技作为本次活动的合作伙伴,出席本次活动,介绍了针对于汽车行业的数字化采购管理解决方案。 近年来, 中国汽车行业告别高增长时代,整个汽车行业也站在了变革的十字路口当中。在面临产品生命周期越来越

2019真无线蓝牙耳机评测:这五大音质天王更值得买!

对于新手来说,买真无线蓝牙耳机确实是一个头痛的问题,毕竟近年来真无线蓝牙耳机市场特别火爆,各个品牌上市的真无线蓝牙耳机型号层出不穷。所以,笔者今天就以自身经验,出了一份实用的真无线蓝牙耳机评测,大家可以参考下。第一款:JEET AIR真无线蓝牙耳机业内资深专家曾发长文表示,JEET品牌极致性价比的玩法,让国际高端大牌的日子很难过了,坐享暴利的日子恐怕一去不复返!JEET蓝牙耳机有着轻奢性价比体验,荣获亿智蘑菇颁发?

2019天猫618叠猫猫怎么玩?叠猫猫喵币怎么刷

2019年天猫618活动中的叠猫猫活动,要怎么获得叠猫猫的活动胜利,如何赚取到叠猫猫猫币呢,我们来一起看下叠猫猫的猫币赚取方法。

vivo Y3功能体验:AI全面加持,突破中端机智慧界限

众所周知,近两年手机市场竞争愈发激烈,简单的堆砌配置已经不能满足消费者的需求,反而是各方面表现均衡的手机更容易获得青睐。对于厂商而言,谁能解决用户真正的痛点需求,谁就能抢占先机。进入 5 月以来,有不少新品进入到大众的视线中,其中vivo推出的Y3 新品凭借5000mAh大电池、后置三摄、水滴屏等元素引起不少网友的关注。这款定位中端的新品能否真正捕捉到用户的痛点需求,下面就来体验一番。 120°超大广角,记录更广阔的

音视频技术与实践沙龙回顾|新技术落地,为泛娱乐行业创造更多可能

5 月 31 日,即构科技联合数美科技、商汤科技在广州举办了“智汇文娱·新技术落地新场景”音视频技术与实践大会。作为音视频、智能反欺诈以及AI人工智能行业的佼佼者,即构、数美、商汤在大会上发布了全新的战略规划、新技术解决方案及行业成功实践。酷狗、TT语音、全民K歌、YY、虎牙等数十家泛娱乐头部平台CEO、CTO、产品负责人出席大会,与参会人员进行双向交流。即构科技研发副总裁陈今今在会上首次披露,即构5G音视频实验室即?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看