站长之家- 动态 2015-06-26T08:41:01 +08:00

苹果新iMac曝光 21英寸屏幕支持4K显示

【TechWeb报道】苹果自身的产品都在想着Retina转变,继Macbook的变化之后,iMac也迎来了多次更新,其中27英寸屏幕达到了5K分辨率。根据国外媒体的消息,苹果最近正在准备21.5英寸的iMac电脑,分辨率达到了4K标准。

根据该媒体从OS X El Capita测试版中发现的一些细节看,苹果已经设计了新的21.5英寸iMac电脑,配备了4096*2304分辨率显示屏幕,相比27英寸来说,这样的尺寸就足够一般家庭使用了,而且分辨率也比较合适。

除了屏幕信息外,新的iMac部分硬件信息也得到曝光,使用了英特尔Iris Pro 6200,有四种不同的显卡可以搭配,均为AMD R9系列,型号分别是M380、M390、M395和M395X。

此外苹果还有一款新的蓝牙遥控器,该遥控器整合了蓝牙无线芯片,可以通过红外探测器连接各种设备,并且支持Multi-Touch触控板和Force Touch以及音频输入。

您可能也感兴趣:

你的iMac硬盘出问题了吗?这个时间买的可免费换新

快看中招了没:部分旧款iPhone/iMac将失去售后支持

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看