站长之家 - 评论 2015-06-24T21:55:10 +08:00

八一八那个“死而复生”的口碑网

《八一八那个“死而复生”的口碑网》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

机顶盒哪个品牌好?5大口碑网络机顶盒

现在家庭看电视一般都会配一个网络机顶盒,和以前的有线电视不一样,现在的机顶盒可以连接网络,所以的资源均可在网络上进行下载播放,很好的提升了使用体验,于是就有很多人开始问,机顶盒哪个品牌好?所以今天小编就给大家来盘点一下现在国内好用的网络机顶盒。1、 当贝盒子当贝盒子是目前来说非常适合国内消费者使用的一个机顶盒产品,有着较高的配置和舒适的操作体验,现在很多人都说家里的机顶盒有广告,对于当贝盒子来说,是?

阿里旗下口碑网获近12亿美元融资 估值达80亿美元

知情人士称,在获得银湖资本、中国主权财富基金中投公司等新投资者的投资后,阿里巴巴集团旗下O2O平台口碑接近获得12亿美元融资,资助公司的扩张计划。

口碑网重出江湖一年有余,CEO 范驰给出了这样的评价

在接受专访时,口碑网 CEO 范驰对口碑网过去一年的发展给予了中肯的评价。相比于可以用数据衡量的量变,他更看重口碑网在发展中能否实现更多不容易量化的质变。昨天,阿里巴巴与蚂蚁金服联合注资成立的口碑网在上海举办了 2016 年生态合作伙伴大会。这也是口碑网从 2015 年 6 月重出江湖以来举办的少数几场大型活动之一。口碑网借这个机会向大量赶来现场参观的商户、服务商勾画了新的 O2O 经营模式。

干爹终于出手!传饿了么并入阿里巴巴旗下口碑网

据@互联网的那点事爆料,有内部消息称饿了么已经并入阿里巴巴旗下的口碑网,并称消息将在近日正式公布。对此,饿了么官方矢口否认,称双方更多的是业务板块的合作,公司仍然保持独立运营。对于合并传闻,口碑网官方暂未做出回应。

消息称饿了么和口碑网将合并 双方均不作回应

近日有网友在脉脉发消息称,饿了么疯狂裁员,并将并入口碑。对此,饿了么向TechWeb回应称,裁员是抹黑,“我们在招人”。对于合并一事,饿了么未作回应,口碑则不予评论。

口碑网烧10亿玩全民开店 高管称补贴逻辑不同

新浪科技王上有人继续烧钱,有人面临寒冬,有人融到钱了,有人开始烧钱并准备厮杀。这大概属于O2O行业的现状,而口碑网是属于最后一种。老口碑成立于2006年,是类似于58同城赶集之类的生活服务网站。几经变迁,不温不火。直到今年6月,阿里巴巴O2

口碑网络10亿元推“全民开店”:用户说服餐厅可获300元

口碑网络10亿元推“全民开店”:用户说服餐厅可获300元 【TechWeb报道】9月23日消息,口碑网络今日宣布投入10亿元推“全民开店”计划,该计划指每位用户都可成为口碑的线下...

阿里进一步整合口碑网:淘点点APP成口碑外卖

阿里巴巴、蚂蚁金服进一步对口碑网进行整合。近日,淘点点APP变身为口碑外卖,在支付宝以及手机淘宝在首页上出现口碑外卖入口。

阿里二号高管蔡崇信掌舵口碑网

阿里巴巴第二号人物、副董事长蔡崇信将兼任阿里生活服务平台口碑网的董事长,蚂蚁金服支付事业产品运营部总经理范驰继续出任口碑公司 CEO。凸显该新业务在策略上的重要性。

换了新“药方”的口碑网能否让阿里找到“安全感”?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看