站长之家- 评论 2015-06-20T08:21:01 +08:00

虚拟现实VS增强现实,未来的“现实世界”属于谁?

虚拟现实VS增强现实,未来的“现实世界”属于谁?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

网聚创新智造,守护宝打造家庭生态圈

2016年9月20日,信息通信产业年度盛会“2016年中国信息通信展”(PT展)在北京拉开大幕。据悉,本届PT展由中华人民共和国工业和信息化部与中国国际贸易促进委员会主办,是全球规模最大的ICT 展览会之一,也是亚洲规模最大、最具影响力的世界级信息通信展。本届PT展以“网聚万物,融合创新”为主题,高度概括了当前中国通过“互联网+”战略推动科学技术创新,各行业高度跨界融合的当前通信行业发展趋势。

没有游戏的世界,我们会好吗?

很多人可能没注意到中国的互联网公司里好几个有名的其实是游戏公司,比如腾讯、网易。但整个游戏市场的体量其实并不算太大,一般的估计认为这个市场2015年是在750亿美元的量级...

这个世界什么最重要?

一个高科技产品,从创立之初,设计就必须参与进来。一个好的符合人性需求的设计,是能够帮助高科技产品“跨越鸿沟”的——不是营销,是设计。

在虚拟现实中被其他玩家骚扰了怎么办?

网易科技讯8月11日消息,据BBC报道,谷歌虚拟现实实验室Daydream Labs正在研发阻止玩家在虚拟现实中互相骚扰的方式,以避免让其他玩家产生不安全感或不适感。Daydream Labs利用虚拟现实头盔HTC Vive演示“虚拟扑克狗”游戏应用,向大家展示了如何互相尊重和应对VR骚扰。在试验中,那些可能给他人造成困扰的行为将被阻止。比如,当游戏中的玩家站起来试图接近对手时,他眼前的屏幕就会变成黑白色,以此促使他重新坐下。此外,玩家?

虚拟现实火爆TED全球大会The VOID开幕4天千人体验

从科技界衍生至各个领域的TED已经越来越显示它的重要性和影响力,而今年温哥华的TED 2016年会同样卷起了一场风靡科技、娱乐、媒体界的风暴,全球各个领域最重要的领袖齐聚一堂。

格莱美再献精彩演出 虚拟现实或助观众“现场体验”

2月16日,第58届格莱美各项大奖逐一揭晓。在格莱美颁奖典礼上,除了解最新音乐潮流外,表演嘉宾的现场表演也是粉丝不可错过的精彩时刻。与大多数演唱会一样,只有少数观众能够亲临现场感受欢乐气氛,不过随着越来越多演唱会引入虚拟现实技术,观众未来将在家身临其境地感受音乐盛会的魅力。

虚拟现实新贵,WOTEL魔镜W5开箱评测

目前,头戴式VR产品的市场经过大半年的发展,渐渐也进入了洗牌的阶段,回首过去的一段时间,虚拟现实市场从火热逐渐进入了冷静期,而反观VR头戴设备,从几百到几千不等的现状,也把效果的体验拉开了差距,正所谓一分钱一分货,千元的头显自然在内容和体验效果上占尽优势,但是对于大多数用户来说,VR头戴设备并不是刚需,甚至到目前为止可能还有绝大对数的人并不知道VR到底是个什么鬼,所以对于初次接触VR设备的人来说,几十、几百

2014沉浸式虚拟现实头盔市场策略大解析

目前虚拟现实头戴设备有两条路线,一条是沉浸式虚拟现实体验路线,代表有如Oculus Rift、索尼Project Morpheus,以及最近浮出水面的Virglass;另一条是以手机眼镜为载体的入门级虚拟现实体验路线,如谷歌Cardboard、 ... ,贵阳之窗

世优科技助力2017央视春晚及新春嘉年华高科技创新

2017央视春晚是耗时半年心血,倾力打造的国家级晚会,这道一直被吐槽的文化大餐,也一直走在创新的道路上,从春晚会场到新春嘉年华,耳目一新、绚烂动人的背后是拍案称奇的高科技创新。央视2017年春节联欢晚会四川凉山会场,以火为核心,把火元素玩到极致。近4000名演员与火共舞、伴火欢歌,美轮美奂、场面震撼。世优科技与其参股母公司捷成世纪(股票代码:300182)配合央视春晚打造火的特效,实现火舞欢腾与国同庆,完成了央视春

Nokov(度量)动作捕捉亮相高博会,领衔虚拟现实应用

4月26日,中国高等教育博览会(前身为全国高教仪器设备展示会)在湖北武汉国际博览中心正式揭开帷幕。展会期间,Nokov(度量)光学三维动作捕捉系统演绎了一场精彩绝伦的实时、多人动画特效制作及光学动作捕捉(即空间定位系统)应用于大空间CS等射击类游戏的应用方案,超高标准的VR空间定位技术吸引了中外媒体的眼球,不少媒体大V纷纷上阵,亲自体验,赞不绝口。 Nokov (度量)光学三维动作捕捉系统强力促进教育科研的发展Nokov?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

江苏排查虚拟货币挖矿