站长之家- 评论 2015-06-19T11:21:05 +08:00

作为一个互联网招聘从业者,有些话我一定要说

《作为一个互联网招聘从业者,有些话我一定要说》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

冬病高发季 跑医院前或许还可以试试互联网咨询

数九寒冬,各类疾病的高发季再一次来临。市民生病了怎么办?除了顶着瑟瑟寒风跑医院,也许还可以借助互联网来解“燃眉之急”。随着互联技术的发展,各类互联网创新应用几乎涵盖我们平常生活的方方面面。其中,医疗健康类应用便是受到广大市民青睐的互联网便捷工具之一。据相关调查显示,由于跑医院相对费时费力,自身工作繁忙没有时间,近95.2%的市民生病时不会选择就医。这其中,很多人习惯通过互联网向专业医生做一些简单的咨询?

易观互联网2017年十大预测:理性驱动与价值回归之年

互联网大势纷杂,变化之快让人瞠目结舌。又到岁末更迭之际,2017年风向如何是行业论道之重。12月21日,中国大数据分析领域的独角兽易观在京举办“2016年度易观互联网年度盘点发布会”,回顾2016年互联网战况,并公布了互联网2017年十大预测。易观天下,大数据连接未来互联网时代,一切都是行走的数据生成器,大数据是“通往未来的必然改变”。基于网络和技术的飞速发展和不断变化,我们可以形成对未来的预判,让自己紧跟这个进化与

极光推送:互联网更需要工匠精神

如果要评选2016年最热词汇,被写入总理政府工作报告的“工匠精神”这个词一定能名列三甲。2014 年,“工匠精神”( Craftsman’s spirit)这个词已经伴随着造锤子的罗永浩火了一把,但这个词其实是个不折不扣的舶来品。工匠精神的典范,首推英国航海钟的发明者:约翰?哈里森(John Harrison,1693 –1776)。此君耗费 40 年时间,造出 5 台航海钟,其中精确度最高的“哈氏 4 号”,航行 64 天只慢了 2 秒,比法定最小误差 2 分钟小上

互联网的十一个为什么?

为什么百度流量高于新浪,可是百度品牌广告收入不如新浪?为什么QQ流量高于搜狐可是QQ门户广告收入不如搜狐?

互联网造车的蔚来,刷新记录意义在哪?

互联网造车的蔚来,刷新记录意义在哪?

中国互联网需要反垄断法(兼论互联网创新)

最近听说首部中国的反垄断法要出台了,这是好事,起码对于并存在当前经济环境中的各种所有制经济形式来说,也一个创造公平竞争、平等发展的好事情,这个东东的出台,很有利于企业的创业与创新。 昨天有朋友在MSN跟我聊天,谈到自己创业不利时,感慨到中国互联网的模式

中国互联网公司挥师海外 何时盈利尚难预料

在跨国互联网公司纷纷挤进中国“淘金”的当口,中国互联网公司却开始高调集结,远征海外市场。百度、阿里巴巴、盛大等在纳斯达克上市的“中国概念股”更是充当了急先锋的角色。

我国互联网业将引入售后服务体系认证

互联网企业通过引入售后服务体系认证,就是对这些服务环节予以梳理,从设计开发、服务提供的源头加强规范,对服务响应、服务时间、服务作业、投诉受理实施标准化管理,改变服务人员处理客户问题随意性大、矛盾纠缠不清、责任模凌两可等问题,使售后服务实现体系化、标准

拥抱“互联网+数字货币”新时代,互融云推高效数字货币交易系统

如果说互联网已经改变或在继续改变经济、金融、社会等多方面的发展格局,那么数字货币将在这个基础上,再一次改变深层商业,形成“社会+经济+金融”的新模式。数字货币在互联网环境中产生,从小众的密码学爱好者向商业圈渐进,并融入互联网中的“信息通信技术+云计算”等高科技领域。诸多传统行业的原有市场交易模式受到数字货币这一新兴事物的挑战。新技术的出现,给整个社会带来安全环境下的极大便捷,把一切复杂的运营模式变得?

互联网+时代下,云汇天辰助力企业发展!

自改革开放以来,我国市场经济又迎来了新一波的发展,不过随着互联网业务的不断扩大,越来越多的传统企业受到了冲击,如果还是一味的坚持之前的营销手段,毕竟被整体市场经济所淘汰,创新势在必得。而四川云汇天辰科技有限公司正是为了解决当下各大中小型企业的推广困境。 那么云汇天辰到底是什么?说到这里,就不得不说当下的互联网时代了,基本上可以说自媒体盛行,互联网已经渗透到了我们的衣食住行,纸媒一类的宣传已经过于落?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

张一鸣成中国互联网首富

世界互联网大会金句汇总