站长之家- 动态 2015-06-15T13:32:18 +08:00

AppleWatch如今仍然无现货:苹果被指黄牛

苹果在本届 WWDC 大会上并没有透露 Apple Watch 在零售店内上架的具体日期,所以如果你现在想要通过苹果的官方渠道购买 Apple Watch,仍然只能通过在线订单完成——哪怕你亲身前往苹果零售店,店员最多也只会帮你填写资料然后下单。然而与此同时,其它第三方零售店却已经摆起了 Apple Watch 的现货。

早前威锋网已经报道过,纽约时代广场有第三方零售商在 WWDC 大会之前就已经开卖 Apple Watch 现货,只不过价格要比苹果官方贵上将近一倍。实际上不只是时代广场,国外以及国内的一些苹果授权店也都已经有 Apple Watch 现货出售,这些店有一个共同的特点:Apple Watch 都卖得相对较贵。

正因为如此,一些等得不耐烦的网友为苹果套上了“黄牛”的称呼,还有激进的业内观察者认为苹果和第三方零售商进行“勾结”,其目的就是让消费者以更高的价格来购买 Apple Watch。在中国区苹果在线商店当中,如今 38mm 型号的 Apple Watch 发货时间为 5-7 个工作日,而 42mm 型号则是 1-2 周。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

新AppleWatch11月发货