站长之家- 动态 2015-06-08T16:30:11 +08:00

微信要合并订阅号与服务号?

《微信要合并订阅号与服务号?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

企业微信公众平台订阅号运营的11个技巧

笔者负责运营企业微信订阅号大概有半年多的时间,从0增加到18000粉丝,目前每天平均增涨100个人,为了帮助更多人可以理解企业微信公众平台怎么有效运营,我决定分享在半年多实战经验。

企业微信公众平台订阅号运营11个秘决

很多企业都开通了微信号,但是99%微信号都没有专人负责运营,爱煮饭负责运营企业微信订阅号大概有半年多的时间,从0增加到18000粉丝,目前每天平均增涨100个人,为了帮助更多人可以理解企业微信公众平台怎么有效运营,我决定分享在半年多实战经验。

微信5.0服务号运营三部曲

微信5.0服务号运营三部曲

微信5.0上线后,公众账号分成了订阅号与服务号,不少人问:服务号在一个月只能群发一条消息前提下,该如何运营服务号才好?

微信订阅号 “乱序阅读” 来了,有点不对劲啊!

微信订阅号推文时间顺序打乱,貌似现在已经全量覆盖。安卓和IOS用户应该都体验到了,看订阅号推文时不再完全按推送时间顺序进行展现。

微信订阅号要大变:放弃按时间排序

随着微信公众号订阅数量的增加,用户接收到的推送也越来越多,阅读选择成本大大增加。

微信订阅号灰度测试智能排序,不再按时间线显示消息列表

近日,微信订阅号正在灰度测试智能排序功能,这意味着今后订阅号的消息列表将放弃时间排序,根据用户阅读喜好对内容进行排序上的优化。微信将这一功能称为“阅读效率优化”。

灰度测试2个月 微信订阅号付费单篇最高收入23万

微信灰度测试订阅号付费能力 2 个多月以来,已经有超过1. 4 万个公众号开通了付费阅读功能。目前,收入最高的文章定价 25 元,一篇文章收入 23 万元。与此同时不可避免的是,开通付费以后出现粉丝数下降的情况。

微信订阅号正在灰度测试付费图文功能

1月15日,腾讯微信团队表示,目前微信灰度测试订阅号付费能力,符合条件的运营者可以前往公众平台开通付费功能,成功开通后,运营者可对原创文章的部分或全部内容设置收费,用户购买文章后方可阅读全文。

微信订阅号大改版,几家欢喜几家愁

文/琼凉 GPLP微信订阅号在6月20日进行了6.7版本更新。最大的变化是订阅号的改版,其中利弊,GPLP君为大家做一些解读。微信方面对订阅号进行了此次改版。目前,微信订阅号的改版只更新在IOS平台,对于此次的改版尝试,用户方面的反馈比较多元。大号运营压力山大 小号运营认为有机会弯道超车一个拥有10万级大号的订阅号运营者认为订阅号改版后流失了部分用户,因为订阅号的内容不再取决于用户的选择,而是以时间流的方式呈现给用户,

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微信回应崩了