返回

6月5日世界环境日,养车点点邀您对污染说拜拜

2015-06-05 16:24站长之家用户

2015年6月5日,是一年一度的“世界环境日”。养车点点上门事业部全员出动,邀您对污染说拜拜,将您的爱车进行一次全方位的清洗,远离污染,为保护世界环境献出自己的几分绵薄之力。

1972年6月5日至6月16日,联合国在瑞典首都斯德哥尔摩召开了人类环境会议,,这是人类历史上第一次在全世界范围内研究保护人类环境的会议。这次会议提出了两个环境保护口号:《只有一个地球》和《联合国人类环境会议宣言》。会议最后还建议联合国大会将这次大会的开幕日6月5日作为“世界环境日”。在1972年10月召开的第27届联合国大会上通过了这一建议,规定每年的6月5日为“世界环境日”,让世界各国人民永远纪念它。

养车点点此次在杭城推出的洗遍杭城服务,是即“一元洗车”之后又一个引爆杭城的热门话题。据养车点点相关负责人介绍,从五月到六月短短一个月时间,上门洗车组先后洗了贝贝网、蘑菇街、福地2.0、浙江日报、浙江在线、海创园、恒生科技园、中石油、阿里巴巴滨江园区等。其中,“养车点点上门洗车,6月5日洗遍杭城,首洗仅1元!”活动日当天,新用户登录养车点点APP,首次叫师傅登门洗车只需1元。老用户登录养车点点APP,打开首页领取周红包和分享红包,还可在兑换券专区输入口令:上门洗车,即额外获得一张5元的现金抵价券,该券仅限6月5日目的地洗车专用,且可与周红包和分享红包叠加使用;

养车点点作为国内一款以1元洗车切入用户市场的洗车APP,此次推出的更为便民的到达用户指定地点洗车服务,是对全国500万车主交出的又一份满意答卷。

养车点点不仅仅是一家互联网创业公司,同时在保护环境方面也一直秉承从自身做起的原则,高标准、严要求制定了一系列改善环境的方案。此次针对杭城的6月5日世界环境日大规模上门洗车活动,就是为忙碌的车主朋友们贴心服务的典范,关怀脏车,还您一个干净清爽的夏日周末。值得强调的是,养车点点在上门洗车会提供收水垫,洗车的水都会回收到铺在车周围的垫子里,这在洗车界绝对是环保的一大举措。

此次杭城超大规模的洗车活动也吸引了一大批在杭创业的互联网CEO。多听FM CEO赵思铭,盈盈理财CEO 叶进武,优先点菜 CEO 侯峰,SS china club极联CEO郭守轮, 实惠CEO史婵超, 点呀点CEO王增来以及谦中实业CEO周广鹭等,陆陆续续都体验了养车点点的上门洗车服务。

相关文章 大家在看
世界环境日
3篇文章
查看