站长之家 - 评论 2015-06-04T10:32:02 +08:00

性能过剩是智能硬件的最大挑战

性能过剩是智能硬件的最大挑战》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

智能再升级! 科沃斯全新高端扫地机器人DG3亮相广交会

2017 年 10 月 15 日至 19 日,第 122 届广交会于中国进出口商品交易会展馆举行。家庭服务机器人领导品牌科沃斯机器人携全系新品集中亮相。其中,即将发售的扫地机器人高端新品DG3,以超高的智能性强势吸睛,引得现场观众驻足体验。A9“最强大脑”开启Smart Navi 2. 0 时代对于机器人来说,最重要的部分是大脑和运算能力,扫地机器人的智能程度也取决于此。全新的地宝DG3 配置了应用在智能手机、电脑以及航天航空等领域的Cortex-A9

图森未来获“第一届中国汽车智能金种子奖”

近日,“让汽车变得更聪明——第一届中国汽车智能金种子评选”落下帷幕,该评选由牛车网发起,在 262 家参选企业中选了 100 家入围企业,由 97 位投资人评委进行专业投票,结合公众票选结果,评选出“汽车智能领域最具投资价值的 30 家创业企业”,北京图森未来科技有限公司作为国内自动驾驶卡车技术企业代表,受到投资人青睐,从而跻身Top30,获第一届中国汽车智能金种子奖。评选过程公平、公正、公开。首先,工作人员面向投资人?

你真的需要智能手环么?

智能,额,这是一个被用烂的词,只要是物理属性的固体,经过改造现在基本都可以套上这个词。可能以后也不局限固体。 科技公司想用智能包装一切,消费者想要一切变得智能。...

戒酒好难?这款特别的智能手环能帮你

小编点评:如果Skyn智能手环能更智能化点,比如通过分析数据提供合理的建议,感觉会更有吸引力。  目前的智能穿戴设备越来越体现健康监测的重要性,一般会内置不同的传感器,用来监测用户的心率、步数、睡眠和...

72变:做智能生活的整合服务商

2015年,我们认为这一年是智能硬件发展的重要一年,也正是在这一年,智能硬件行业出现了真正意义上的分水岭,或者说是一个“坎儿”,一部分公司迈过了这个“坎儿”,从而走向成熟,比如无人机、智能家居类的产品;还有一部分公司则面临转型甚至从这个行业中消失。因此,72变这两年多来一直在做的一件事就是:服务智能硬件品牌商,作为智能硬件的第三方平台,我们为智能硬件品牌做全案服务,为他们的产品铺设销售渠道,其中最为创新?

智能家居新伴侣 能接听电话的床头柜

小编点评:如今,各种各样的智能家居产品不断推陈出新,万物不加智能二字都不好意思拿出来卖。有听过能接电话的床头柜吗?而且它售价人民币1159元,上千元的床头柜到底怎么个新奇法,听我慢慢道来。拉丁美洲一研发团队的脑洞大开,设计了一款名为Curvilux智能床头柜。它内置蓝牙模块和立体音响系统,不仅可以随时播放音乐,还能提供闹钟唤醒服务,当然最重要的一点是它能接听对方的电话。Curvilux的智能LED开灯功能可以感受用户的

硬件为先的归本溯源能否一改“生态”颓势?

此前有传闻称,乐视体育将放弃新赛季中超新媒体独播权,而版权费将由原来的13. 5 亿元骤降至非独播的 3 亿元。 2 月 21 日,传闻被验证——乐视体育确定放弃中超独家新媒体版权。这一举动不禁也让人们对“以内容为主,硬件为辅”,喜欢走“硬件低价、内容收费”的模式多了一些疑虑,毕竟乐视正是这类互联网品牌电视企业的典型代表。而在连续“三年降”的上游价格走跌后,最近因中小尺寸OLED面板“去产能”等外界因素变动带来的产业

Ubuntu 12.04性能对比:64位秒杀32位

64位软硬件已经大面积普及了,但是因为使用习惯、兼容性等缘故,32位依然在大行其道,Canonical也一直推荐Ubuntu用户使用32位版本。随着Precise Pangolin Ubuntu 12.0...

100块值得花:骁龙650性能暴增 碾压骁龙808

1月14日,小米为电信用户带来福利,发布了红米Note3全网通版,与双网通版相比,全网通版可不只是支持全网通和贵了100元那么简单。其处理器改用了全新的高通骁龙650六核处理器(同时也是首款搭载该处理器机型),性能比双网通版有多强?今天,跑分软件安兔兔就给出了一份跑分对比,不看不知道,一看吓一跳。骁龙650的性能居然还比骁龙808要好上一截。

一笔画出千万色 任何颜色它都能“模仿”

小编点评:不知道这支笔的寿命能有多长,而且也会容易发生故障吧,毕竟这么小的一支笔内置了这么复杂的零件。如何能够一支笔画出千万种颜色呢?由美国洛杉矶Cronzy公司推出的Cronzy Pen智能笔就能做到!这款智能比内置了青色、品红、黄色、黑色及白色物种原色墨水。只需要利用笔杆末端的“颜色扫描器”扫描一下接触物,就能获取上面的颜色。据称Cronzy Pen智能笔能够合成出1600万种颜色,也就是说几乎你所见到的所有颜色它都能“?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看