站长之家- 传媒 2015-06-02T17:14:20 +08:00

小智超级音箱:像哆啦A梦一样守护我们

哆啦A梦,存在一代又一代人的记忆里,每个人心里都住着一个哆啦A梦,或这样或那样。伴随着最近上映的电影《哆啦A梦:伴我同行》记忆一下子又涌入到了眼前,心里。让人充满了回忆和感慨,泪如泉涌。

都说陪伴是最长情的告白,哆啦A梦伴随了大雄的成长,见证了他的欢喜与忧愁,我们每个人心里都想要拥有一个这样的哆啦A梦。当哆啦A梦遇见小智超级音箱,我们也拥有了现实版的“哆啦A梦”,同样的萌萌哒,同样拥有很多智能功能。

小智超级音箱是全球首款可以语音控制的智能音箱,它与国内音乐网站共享1000多万首歌曲,10万G音频资源。语音点播非常好操作,让它讲故事、播儿歌,只要对着小智说就可以,海量的儿歌和故事满足天真浪漫的孩子对这个世界的幻想。另外小智还可以语音设置闹钟,播报天气预报、讲笑话,说相声,陪聊天等,满足各种生活需求,让我们的生活因为有了小伙伴而更加的开心快乐。

哆啦A梦与小智超级音箱,在时光的交错里共同满足”让每一个人都有一个哆啦A梦“。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看