站长之家用户 - 传媒 2015-06-02 11:22

暖爸与儿子在”跟屁虫“家庭聊天室里的日常

《暖爸与儿子在”跟屁虫“家庭聊天室里的日常》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

除此之外,生活中还有一些喜欢各种梗的乐天暖爸,北京朝阳的一位15岁孩子的爸爸,就喜欢在“跟屁虫”的“家庭聊天室”里每天与儿子各种“沟通”,这被称为简单粗暴的父子情...

在经一番研究青少年心理学后,乐乐的爸爸选择了中国首家青少年健康保护的应用——跟屁虫,这其实只是一款便捷的手机亲子教育软件,起初乐乐的爸爸只是想利用它的“视力保护”功能来减少孩子玩手机的时间,但一段时间后,乐乐的爸爸发现,叛逆期的乐乐从最初的不接受、排斥、反感,到后来慢慢开始在家庭聊天室里和爸爸之间交流起来...

......

本文由站长之家用户“安卓网”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

APP的尽头是广告“开屏器”