站长之家- 评论 2015-05-29T11:47:06 +08:00

还有5年 中国将进入5G时代

《还有5年 中国将进入5G时代》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

华为回应美“清洁5G网络”计划:基本没影响、技术领先太多

针对美国所谓 “清洁 5G 网络”计划,华为常务董事、产品投资评审委员会主任汪涛在华为全联接大会202 的媒体见面会上指出,数字世界需要客观、理性的的规则,来推动社会发展、经济繁荣。作为企业,华为首先期望各国政府能够通过确定性的规则和制度,来为企业发展指明方向。

技术当道,ColorOS 用 Smart 5G 优化网络配置提升续航

OPPO Reno3 系列发布会日期正式公布,将在产品设计、基础体验、应用场景等方面进行全新升级。就在昨天,OPPO 产品负责人在全新高通骁龙5G移动平台芯赏会上首次公布 Smart 5G 技术,结合 ColorOS 官方微博公布的一则有关 Smart 5G 技术的视频,可知该项技术能将有效降低手机功耗,极大延长续航。 什么是 Smart 5G ?简单来说,Smart 5G 是 ColorOS 根据 5G 特性而研发的一项技术。它能自动识别用户当前手机使用场景与网络环境,通过?

浙江移动发布首个5G SA云网络:华为技术、鲲鹏处理器支持

9月29日下午,浙江移动发布了浙江首个基于5G独立组网云网络,包括华为在内等产业链合作伙伴历史8个月的共同努力完成。浙江移动副总经理陈洪涛指出,5G SA云网络在保障超大带宽、超低时延和海量链接5G网络服务的同时,还能提供更高等级的网络安全保障,全面满足政府、电力、金融等行业高安全可靠性的要求,并结合网络切片及边缘计算技术,形成全新的下一代5G云化通信基础设施。

韩国KT在5G网络上应用节电技术 手机电池寿命可延长65%

韩国电信公司KT宣布,该公司已经在其5G网络上应用了CDRX技术。当没有数据传输时,CDRX会定期将设备置于睡眠模式以延长电池寿命。

InterDigital称可以向华为授权其5G网络技术

据路透社报道,美国科技公司InterDigital日前表示,尽管美国试图禁止向华为出售芯片和软件,但它可以向华为授权其5G网络技术。

美国 InterDigital 公司称可以向华为授权其 5G 网络技术

美国科技公司 InterDigital 日前表示,尽管美国试图禁止向华为出售芯片和软件,但它可以向华为授权其 5G 网络技术。

美国科技公司 InterDigital 称可以向华为授权其 5G 网络技术

据外媒报道,美国科技公司 InterDigital 日前表示,尽管美国试图禁止向华为出售芯片和软件,但它可以向华为授权其 5G 网络技术。该公司发言人表示,华为加入「实体清单」并不妨碍该公司与华为签订专利许可协议,因为其专利涉及公开的技术,超出了美国出口管制法的范围。另外,美国一些专利律师表示,高通公司可能也可以这样做,高通未回复外媒置评请求。

5G网络要来了,网友:WiFi你是成熟的技术了,要学会自己提速

5G网络越来越热,不仅实力强劲的企业抢先入局,也成为普通用户茶前饭后的谈资。近日,上海虹桥火车站启动5G网络建设,是全球首个5G室内数字系统建设的火车站。目前,用户在虹桥站5G体验店,已经可以用4G手机连接通过华为CPE设备转换的5G热点,体验5G新生活方式。 关于5G网络,大家更期待实现之后的便捷生活。5G网络将开启万物互联时代,连接智能手机、智能手表、智能家居等设备,实现自动驾驶、远程医疗等场景,让用户在“低延迟?

沃达丰首次成功将5G手机接入网络 速度是当前4G技术10倍

2月21日消息,据国外媒体报道,跨国电信运营商沃达丰近日已首次成功将5G智能手机接入网络,其网络速度是当前4G技术的10倍。

华为展示新LTE网络技术:峰值达3Gbps 可媲美5G

在今日的 2018 全球移动宽带论坛上,华为LTE展示区现场进行了基于下行 8 载波聚合+4x4 MIMO+256QAM技术的峰值演示,单用户下行峰值速率达到3Gbps,同时也进行了基于3GPPR15 Short TTI技术的低时延演示,空口单向时延仅需1ms。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

三星Galaxy M52 5G在印度上市

三星Galaxy M52 5G悄然正式上市

小米11 Lite NE 5G在印度推出