站长之家- 评论 2015-05-28T11:41:01 +08:00

“全员微商”不是传统零售商的解药

《“全员微商”不是传统零售商的解药》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

宏聚堂:给实体店插上翅膀,让微商不缺流量

如果你想赚 2 年的钱,随便做个微商品牌就行; 如果你想赚 10 年的钱,趁早从微商游击队走向正规军; 未来不是互联网的天下,也不是实体的天下,而是互联网+实体的天下。宏聚堂实体微商快捷连锁正在成为实体和微商桥梁。 宏聚堂公司的背后是:产品,运营,战略的”三国杀“。 没有大格局的视野,看什么都是”盲人摸象“,看到微信火了,那就产品最重要;看到阿里火了,那就运营最重要;看到“ZARA”老板成为世界首富,那就战略重?

做微商为什么不出单?记住这几点

现在的微商市场可以说是鱼龙混杂!有的能够做到月入十万!而有的人一个月开不了几单? 为什么呢?在这里枫叶给大家分享下个人经验!拿出两分钟时间看下会对你带来无可估量的改变! 大多数微商伙伴们为什么不赚钱?最关键的一点就是:没有客源,没有精准客源! 首先你要明白什么是精准顾客? 一、有产品需求;二、有能力购买; 一个人想买你的产品,他没钱也是无济于事。 一个有需求也有钱的人,不愿意找你买东西的原因是什么?没?

如何长久地做好微商?

微商相信很多人听到就觉得可怕,每天刷朋友圈着实让人不待见,这样子做微商相信肯定很难赚到钱,而且也无法长久下去,今天我们就来看看如何长久地做好微商? 1、不懂微商的本质。 资深自媒体人、微商意见领袖方雨在很多场合反复强调过,微商产品就是卖给三低人群及其身边的朋友们的,微商的从业者也是三低人群,这是理解微商一切问题的基础。三低人群需要什么?三低人群的价值观是什么?三低人群有哪些行为特征和心理动机?可以说

大时代温情短片《微商的骄傲》上线:致敬每一位奋斗中的微商人

每一种奋斗和努力都值得骄傲,微商也不例外。 2018 年 1 月底,BIGTIME大时代发布了全新营销广告短片《微商的骄傲》,短片根据真实故事改编,通过串联生活中的 3 个人物故事,表达出微商的骄傲,致敬每一位奋斗中的微商人。故事情节出其不意进行反转,由“山重水复”的“艰难”进而走向“柳暗花明”的“明媚”,散发着暖心和深情。 实际上,《微商的骄傲》这则营销短片能做到如此走心,是因为在注重品牌建设之外,其独有的温情策略

卡门国际三小时进线45000条,摩能新流量革命正式开启

过去的一年,一批批的微商品牌倒下,其中不乏一些转型微商的传统知名企业,终其原因,无非就是“流量”二字,但2017年的春晚,中央电视台表达了对微商的肯定,如今热度未消,微商巨头摩能国际打响开年第一炮,又为微商行业持续带来惊喜。2月13日,在北京总部现场,摩能国际斥巨资,凭借先进的独家引流系统,为旗代理商引来精准流量, 3个小时涌进45000多人,引爆全场。这意味着,摩能国际用全新的流量革命带来了新的红利,再次把微

揭秘:后微商时代,这3个趋势你不得不知道!

继实体零售步入衰退之后,微商行业也终于迎来了发展拐点。业内知名微商系统开发商微网认为,以扰乱社交秩序为发展基础的传统微商模式注定要被颠覆,取而代之的必将是一个规范的微商生态。当中,一部分人会因不符合微商发展秩序被淘汰,另一部分人则靠着自身模式的优化顺利进入到微商下半场。而眼看这场分排座次的抢位战已经开打,哪些人会被留下,哪些人又会相继倒下?想想眼下哪类微商最不受待见就最危险!答案呼之欲出,肯定是靠

专访桑兮兮,新媒体营销牛人的成长之路

桑兮兮,资深新媒体策划人,白皙微商操盘手,青葱新媒体CEO,直播易APP创始人,国内首家获得国际风险投资机构(IDG资本)投资的微商公司。2016年(第十五届)中国互联网大会主讲嘉宾;中国移动,TCL,恒大集团,《正和岛》,《中国美妆》,上海交大,暨大,华工MBA等资深新媒体讲师【参与策划】1、中国美妆微商年度盛典;2、第九届中国化妆品年度大奖等3、中举办近百场“微电商全国千人峰会”接受:《21世纪经济报道》、《南方都市

第三届世界微商大会 评选中国微商百强服务商

微商自从诞生以来,为行业创造了许许多多的惊喜。在 2017 年开年时,中国微商服务者大会的召开将微商服务问题首次立于人前,接受大众的考验的同时,也让大家真正了解到什么是微商服务。在即将举行的第三届世界微商大会上,将对中国微商服务商进行评选。毫无疑问,这将对微商服务起着鞭策推动的作用。值得关注的是,大奖将花落谁家?回顾微商这四年来的发展历程,一直都处于舆论的风口浪尖上。无论是最初备受诟病的模式,还是之后的?

央视首肯,微商年交易额破5000亿亟待立法

随着微商的发展迅速,2017微商法律法规的建立,已迫在眉睫...2017年1月5日,“预见2017——影响微商20年,中国微商服务者大会暨2017中国100强微商操盘手年度盛典”在北京饭店金色大厅举行。本次大会由中国电子商会微商专业委员会指导、中国微谷控股有限公司主办,中国前100强微商操盘手、1000名行业一线服务者共同出席。微商速度发展趋势迅猛。2016年全年,微商的GMV已经达到5000亿元,从业人数达到3000万人,2017交易额更是有望破

跨个年都能成交2亿!卡瘦30万人线上年会创微商奇迹

12 月 28 日,卡瘦集团在京召开的卡瘦 30 万人线上年会完美收官。据官方统计,本次年会共创收2. 009 亿元,刷新了之前四个月创下 2 亿元的行业销售纪录。此外值得一提的是,本次线上年会长达 13 个小时,总观看人数超过5412. 6 万人次,最高同时在线 109 万人,堪称微商史上的吉尼斯纪录。对此有业内专家认为,这些数据充分说明卡瘦品牌“吃瘦不饿瘦”的健康减脂理念和“卡瘦新微商”模式的影响之广,已经受到社会各界的强力关注。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看