站长之家用户 - 传媒 2015-05-27 10:56

搜狗号码通Lite版更新 推iOS通知栏快捷查号

《搜狗号码通Lite版更新 推iOS通知栏快捷查号》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

解锁后下拉通知栏,点击“编辑”,将搜狗号码通widget添加到系统的通知中心里,调整到想要的位置“完成”即可...

自上线至今,搜狗号码通iOS版先后推出“号码识别”、“智能截图识别”以及“标记系统”等多个首创功能,为广大iPhone用户带来前所未有的防骚扰体验,而将“号码识别”前置到通知栏中推出的“iOS通知栏快捷查号”,更专注于用户最核心的需求——防骚扰,操作模式从入口就简化到极致...

......

本文由站长之家用户“中国软件资讯网”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

搜狗地图今日正式下线