站长之家- 评论 2015-05-25T09:52:03 +08:00

关于汽车科技:奥迪选择了现在 奔驰选择了未来

《关于汽车科技:奥迪选择了现在 奔驰选择了未来》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

大众汽车CEO:无人驾驶汽车将成为最先进的互联网设备

据国外科技媒体报道:大众汽车首席执行官赫伯特·戴斯在卡塔尔经济论坛上表示,自主或自动驾驶技术将改变汽车行业,超过电动汽车或电气化"。他进一步表示,一旦实现无人驾驶,汽车将是你能想象到的最先进的互联网设备。

哪些互联网公司注册了汽车商标?

“造车”可能要成为又一个新的“风口”。不仅很多互联网大佬都宣布“跨界”造车,比如较早入局的百度和最近宣布造车的小米;还有很多“外行公司”也参与了汽车关联产业,例如华为、大疆等。

“互联网那点大事”百家号汽车领域排行,新作者选择哪个领域好?

备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。互联网那点大事是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列711070名,汽车分类排名位列35943名,领先了36.1%的百家号。 互联网那点大事百家号概况 互联网那点大事的简介为百家号原创自媒体人 专注互联网科技新发现,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过

金蝶和捷瑞达成战略合作 打造汽车后市场产业互联网平台

11 月 12 日,金蝶和捷瑞在武汉达成战略合作,助力捷瑞实现“百亿”战略目标。11 月 12 日,金蝶与捷瑞战略合作新闻发布会在武汉顺利举行。发布会上,双方签订了超过 5000 万元的金蝶云苍穹云服务订单,金蝶将在三年的时间里为捷瑞建设“基于汽车后市场的产业互联网平台”,由此捷瑞将步入全新的互联网平台业务模式,百亿战略的冲刺正式拉开帷幕。作为金蝶的3. 0 行业标杆客户,此次战略合作,金蝶将帮助捷瑞打造业内领先的汽车玻?

汽车互联网平台如何从一众同行中脱颖而出?品牌优势是利器!

社会飞快发展,各行各业都在不断跟着时代进步。传统零售被新零售抢了风头,传统纸媒也因为新媒体的出现黯然失色,就连吃饭都出现了新的销售方式-外卖。每个行业都在寻求新的发展方向,跟上时代潮流,汽车行业也不甘落后,于是“汽车新零售概念”横空出世。能出头的就是出路,这条路一出现嗅到商机的商家就蜂拥而来,导致汽车新零售平台数量不断增多。如此一来,新的难题就出现了,汽车互联网平台究竟怎样做才能与竞争对手区别开来?如何才能从同

QuestMobile2019移动互联网广告营销半年报告:广告收入增速腰斩,汽车投放负增长、医药狂降……

此前,Mr.QM已经跟大家分享过, 2019 年上半年,移动互联网流量增长近乎腰斩,广告收入与流量数据一致,增速同样近乎腰斩,Q2 增速只有13.7%!具体到各行业广告投放表现上看, 2019 年Q1,整体市场投放普降(只有餐饮旅游、食品饮料较 2018 年略微抬升),尤其是,汽车行业出现负增长,医药行业从 2017 年Q1 的45%减缓到19%。

何小鹏“维权”事后谈造车:从互联网舒适区进入汽车圈艰苦区 心很累

小鹏汽车董事长何小鹏接受国内媒体采访,采访中表达了对于造新能源车的态度:“在汽车行业里面除了体力累、脑力累,还有一个心累。”

“产业互联网”最后的拼图,汽车后服务市场价值前瞻

与以往在其它领域的“布局遥控”不同,在汽车后服务市场,腾讯、阿里等互联网巨头选择了深度介入。这个以“散、乱、差”著称的产业,一度被投资机构选择性无视,如今,它们的态度已发生了根本的变化。原因很简单,资本是逐利的。一个人打猎可能是送死,但一群人围猎就成了抢食,这也是汽车后服务市场今昔对比的生动写照。随着众多巨头、资本的涌入,汽车后服务市场成为“产业互联网”最后的也是最具增值潜力的拼图之一。聪明的孩子

互联网的BAT,汽车圈的BBA,空调行业的GMH

手机叮咚一响,多数链接是来自BAT的。等红绿灯时候,前面的车总有BBA的。抬头看水泥森林,墙上挂的空调外机logo,绝大多数都是GMH的……没听说过GMH?这个概念今年才开始被广泛关注,它是空调行业的三大领头羊品牌——格力GREE、美的Midea、海尔Haier,这三大品牌被合称为空调行业的GMH头部品牌阵营,就像BAT一样,三家低调的空调品牌竟然占据了70%以上的市场份额,不仅销量巨大,在产品的品质、科技含量、用户口碑等方面都占据了?

何小鹏回应员工窃密特斯拉:互联网和汽车制造行业对知识产权规范可能不同

近日,特斯拉以Autopilot技术的源代码被窃为由针对其前员工、视觉科学家、现小鹏汽车员工曹光植提起民事诉讼。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

世界互联网大会金句汇总