站长之家- 传媒 2015-05-22T11:35:59 +08:00

搜狗推新款云测试平台 独创在线编辑自动化脚本

据悉,搜狗首次推出的云测试平台——搜狗手机云平台已于近日上线(https://mt.sogou.com/),搜狗推出该云测试平台是以帮助个人开发者和中小型开发企业解决在产品研发过程中所遇到的问题,尤其是安卓终端方向,提供更便利的测试服务。

一直以来,我国安卓终端种类繁多,对个人开发者和中小型开发企业而言,在开发过程中往往会遇到不少问题,尤其是在终端测评的问题上,仅在几部手机上操作并不能代表对整体,导致测试结果不准确,这就需要一个严谨细致的测试流程来实现对新产品的精准衡量,与产品、研发一起作为构建稳定应用的基础。对此,搜狗推出了搜狗云这个云测试平台,为开发者提供不同的机型,针对多重测试需求,让开发者可以从云端取得测试结果,在一定程度上帮助开发者减少了很多麻烦,同时也解决了个人开发者和中小型开发企业由于测试工作带来的庞大成本。

据了解,搜狗云在常规云测试平台功能的基础上,独家提供在线脚本维护和编写功能,在实现任务管理、设备管理、模板管理、脚本管理及操作同步等五大功能,同时可以进行平台设备管理,并通过模板管理保存用户执行的任务。

搜狗云的出现打破了目前市面上并没有能够直接在网页上编辑自动化脚本的工具的局面,改变了以往开发者需要消耗大量时间在编写用例和维护上面的情况。通过搜狗云在网页上编辑并维护自动化脚本文件,并提供针对APP测试脚本函数的代码提示,极大的提高了编写脚本的便捷性,降低了脚本编写的难度和门槛。

值得一提的是,搜狗云可以实现操作同步,开发者可选择一台手机为操作主机,选择多台手机为同步从机,当用户在主机上进行操作的时候,相应地动作会自动同步到各个从机上。

搜狗云推出的三大特色功能,将时下流行的极简风融入云测试平台之中,简化操作过程且节约更多成本。此外,除了官方提供的多款机型,用户也可以参与测试工作,实现测试任务自动化以及不同平台间的信息共享,大大增加技术含量的同时,让云测试服务变得更轻松。

搜狗手机云平台地址:https://mt.sogou.com/

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

搜狗完成私有化交易