站长之家- 评论 2015-05-21T15:33:45 +08:00

“京东到家”就是为了干掉京东和京东物流!

《“京东到家”就是为了干掉京东和京东物流!》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

推出“长辈版”模式 达达集团推进旗下京东到家APP适老化改造

日前,达达集团公布了旗下京东到家平台的APP加速推进适老化改造的进展,并由集团团支部选派“达达火焰青年志愿服务队”的青年志愿者,积极参与“乐龄申城·G生活”志愿服务活动。

苹果授权经销商门店上线京东到家:iPhone 12新品开售后1小时送达

今日京东到家官方宣布,随着iPhone 12新品发布,达达集团旗下本地即时零售平台京东到家与苹果授权经销商、京东专卖店等手机数码品牌门店开启新机预热和购买活动。据悉,今年9月,京东到家与全

京东到家:已有约500家Apple授权经销商门店上线平台

京东到家与全国数十家Apple授权经销商达成合作,Apple授权经销商门店陆续独家上线京东到家平台,截至10月中旬已有约500家门店完成上线。

京东到家上线约500家Apple授权经销商门店 iPhone 12新品开售后1小时送达

10月14日消息,iPhone 12系列新品今天正式发布,随后,京东到家也与Apple授权经销商、京东专卖店等手机数码品牌门店开启新机预热和购买活动。据悉,今年9月,京东到家与全国数十家Apple授权经销商达成合作,旗下Apple授权经销商门店陆续独家上线京东到家平台,截至10月中旬已有约500家门店完成上线。目前,用户登录京东到家APP、小程序等官方渠道即可了解新品信息和购买信息。10月23日新品发售后,消费者就可以在京东?

苹果经销门店独家上线京东到家 iPhone 12开售可1小时送达

今日,达达集团旗下京东到家表示,今年 9 月,京东到家与全国数十家Apple 授权经销商达成合作,旗下Apple 授权经销商门店陆续独家上线京东到家平台,截至 10 月中旬已有约 500 家门店完成上线。

京东到家联手伊利、益海嘉里组CP 品牌销售额均翻数倍

【TechWeb】9月9日消息,9月3日-9月6日,京东到家将伊利和益海嘉里组成了CP,为两大品牌定制化打造“一周健康私厨”的主题活动,同时邀请到伊利和益海嘉里两位总裁联合直播带货。数据显示,9月5日活动峰值日,伊利销售金额达到去年同期的10倍,益海嘉里达到去年同期的6.3倍,其中益海嘉里的单日销售金额刷新品牌在平台销售纪录。活动期间,伊利商品的客单价同比去年增长39元,益海嘉里的客单价同比去年增长29.7元。同时,在9月5日

沃尔玛全国所有门店上线京东到家 推沃尔玛VIP体验周

日前,沃尔玛所有 400 多家大卖场及社区门店已经全面入驻京东到家,成为首家实现实体门店100%“触电”上线京东到家的零售商超。

京东到家达达快送神速:iPhone SE第一单仅耗时15分钟

今天是iPhone SE 首发第一天,很多想要入手iPhone SE 的果粉都在摩拳擦掌,期待当天就能收到自己心仪的“小可爱”,那么今天第一个收到新iPhone的幸运儿是谁呢?她是来自上海的潘女士,根据京东数据显示, 4 月 24 日上午 8 点 01 分,iPhone SE系列新品在京东全渠道准时开售,在上海迪信通南方店,潘女士通过京东到家 8 点 34 分下单,达达快送 8 点 48 分便送达了iPhone新机,仅耗时 15 分钟,潘女士便成为京东iPhone SE 第一人?

京东之家京东到家十城联动:一加手机OnePlus 8系列线下新品销售火爆

4 月 17 日上午 10 点,一加旗舰新机OnePlus 8 系列在京东之家准时开售,家住苏州昆山的刘先生仅用半小时便签收新机,OnePlus8 系列第一位用户在京东到家平台的京东之家门店诞生!刘先生说:“没想到在京东到家买手机 30 分钟就能收货,非常意外也十分幸运!”作为一加 2020 年首款旗舰新机,OnePlus 8 采用一块6. 55 英寸单挖孔曲面屏,2400× 1080 的分辨率,同时拥有90Hz刷新率;后置三摄像头,支持116°超广角拍摄;机身重180g

10款“抢菜App”最新测评!盒马、叮咚、京东到家谁最好抢、最划算?

在数码领域,新冠肺炎对手机厂商们带来的影响已经蔓延至方方面面。最直观的是,作为世界三大科技展会之一的MWC在今天正式宣告取消——这是 33 年来的第一次。小米10、红魔新旗舰等产品不得不取消线下发布会,转而通过网络直播来发布新品。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

北京自如生活专家 服务到家

京东发布小时购业务